Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
евгений белов
Вам предлогали RN-01-02 Чем оно авс не устраивает? http://xn--80ae1av6d.xn--p1ai/d/293157/d/rn-01-02_1.pdf |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На высокую часть нельзя лесть, часть оборудования опечатаны и вскрыть, можно только по спец разрешения!
Поэтому я и зацепился за низкою сторону. Попробую объяснить, как я думою должен работать этот прибор. На станции практически во всех помещениях есть, розетки получают питание с разных трансформаторов фидеров Втыкаем, в розетку прибор он контролирует один фидер, алгоритм работы оного в следующем. При понижении напряжения включается тревога, даже если питание восстановилось, тревога не выключается без действия оператора! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Евгению Белову. Если вы хотите на ответственный участок поставить самоделку, то за любую нештатную ситуацию будете отвечать вы. Это не у себя в квартире играться. Даже оформив рацпредложение не снимет с вас всей ответственности. Я думаю что или вам нужно требовать переделки, с предварительным проектированием, схемы питания или нести ответственность, и не всегда за свои ошибки. Кроме того, судя по вашим ответам, вы не полностью представляете как у вас сделано, что необходимо, как это реализовать.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Евгению Белову. Если вы хотите на ответственный участок поставить самоделку, то за любую нештатную ситуацию будете отвечать вы. Это не у себя в квартире играться. Даже оформив рацпредложение не снимет с вас всей ответственности. Я думаю что или вам нужно требовать переделки, с предварительным проектированием, схемы питания или нести ответственность, и не всегда за свои ошибки. Кроме того, судя по вашим ответам, вы не полностью представляете как у вас сделано, что необходимо, как это реализовать.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |