Новичок
![]() |
Цитата:
fanttom,не путай полит сайты с нашими форумами.На каждом разный народ от учкудуков до евреев включительно.
Краб хоть и грубиян но тут таки прав. Имеешь против?Если льется говно на разных сайтах може дело то вовсе не в форумах? Задумайся!!!! А ремонт,я думаю,не твоя фишка.Займись лучше гоп-стопом,тоже работенка сволочная,но доход по больше. ![]() Без обид!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я помог не одному НОРМАЛЬНОМУ ГРАМОТНОМУ УЧАСТНИКУ и на многих форумах ... Это - раз!
Два - ты выкладываешь в теме ТУПОЙ СПАМ, а не результаты измерений. С таким же успехом ты бы мог щупы тестера в трусы засунуть себе ... информативность - аналогичная! О чем пост твой № 48 - да НИ О ЧЕМ и НЕ НЕСЕТ никакой полезной информации! А знаешь почему?! Да потому, что ты совершенно не понимаешь устройство ТВ и КАК производится ремонт аппаратуры! Я могу тебе задать тут с пяток вопросов и ГАРАНТИРУЮ, что внятный ответ по теме твоего ТВ - ты мне НЕ ДАШЬ! Так что ты тут (и на других форумах) делаешь? побираешься, аки бомж? Каких советов ты ждешь по твоей информации? Ты не видишь, что и тут тебе НИ ОДИН ТОЛКОВЫЙ участник не будет помогать, потому, что "не в коня корм"! Иди и учись ... А телевизор - отнеси мастеру ... |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...что касается Краба,то он ничего сам незнает..." - это тебе для информации: http://www.labirint.ru/books/272235/ - в этой книге (как видишь издана она в Москве, а автор - из Харькова) описаны практически все китайские ТВ и их процессоры! Ты был на "рысе" послан в ПОИСК на МОНИТОР - там в Энциклопедии - эта же информация ... ты проигнорировал этот совет!
Да, если ты не знаешь кто такой Корниенко Руслан, то я тебе скажу - это человек под ником "краб", "крабик" и т.п. в нете! Дальше хватит ума сложить 2+2 и понять ЧТО я ЗНАЮ и УМЕЮ ?! Рот теперь закрой и отстань от ТВ! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может проблема в кадровой микросхеме..но я менял её..правда не на новую...или перемычки напутал когда запаивал новую микросхему ...Сверил со схемой по даташиту вроде всё правильно...Микросхему как можно проверить?кто нибудь в курсе?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоило сгонять в деревню, а уже понаписАли!
TO fanttom: http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=6098
Последний раз редактировалось Admin; 08.07.2015 в 02:04.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Осцилиографом любой дурак сможет проверить,а как без него проверить?..Где на LA7845 вых импульсов обратной связи?5 нога?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вижу, и здесь узнали, что КРАБ - это не сказочный персонаж, придуманный на просторах ремонтного нета для пугания новичков и ламеров, а реальный человек.
![]() fanttom, можешь не возмущаться так сильно, потому что КРАБ по сути прав. Тебе и здесь пытались объяснить, но в мягкой форме, что ремонт - это не твоё, и нельзя так варварски относиться к технике, но ты в ответ только хамил. Так что, как человек ты в лучшую сторону ни чем не отличаешься. Как специалиста КРАБа ремонтсообщество знает (в этом ты не прав), а тебя уже многие знают как ламера-вредителя. Да и вообще, ты мутный какой-то, врешь постоянно. Ты на сайте уже 9 месяцев, а пишешь Цитата:
Помогать тебе невозможно при всем желании: технику уродуешь без сожаления, тормозов нет, руками работать не можешь, мозгами двигать не хочешь, читать тоже не хочешь. За 9 месяцев, что ты на сайте прогресса ноль. И не забанили тебя здесь только благодаря чрезмерной лояльности АДМИНа, хотя наверное уже пора. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
а что, мной тут кого-то пугали?
Цитата:
теоретически год есть
Цитата:
Микросхему снял с рабочего своего телевизора,временно
Цитата:
в надежде конечно на FIMA
Цитата:
.Человек не может уметь всё
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C людями надо мягше,а на вещи смотреть ширше...(С).Мастерами сразу не становятся-кому то нужен щелчок,кому то пинок животворящий,(запуска),но в асфальт закатывать-это не наш метод.Посмотрим на херрургов(ближайшая к нам профессия)-кому то одного запоротого на столе хватает,а кто-то,после десятки,начинает правильно разбирать/собирать тело...
|
||
Оценка
|
Закрытая тема |
Страница 5 из 5
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |