Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Столкнулся с необходимостью замены проца на сма Атлант 45 У 82, проц 72f325j7t6
Цитата:
одна нога проца не даёт сигнал на срабатывание одного реле реверса движка,
Цитата:
реле поменял,
Цитата:
так как родное реле достать проблематично
Вот например https://ru.aliexpress.com/item/PB514...e-6bbc31712756 Чем прошить контроллер.... Голову надо прошивать. Руки прямее делать. Чтоб сначала голова хорошо думала, а потом руки правильно делали. И не из того что под ногами валяется. Чтоб результат не выглядел как в мультике Ну, погоди - у волка авто с разными колёсами и в том числе от телеги. А владельцы СМА явно друзья топикстартёра. Схожий подход. Одни, не читая как пользоваться, (сливной то шланг правильно сделали ?) гробят машину, другой продолжает двигаться в этом направлении. Если конечно друзья автора темы и автор темы не одно и тоже лицо. |
||
Оценка
|
is an unknown quantity at this point
![]() |
Флаг им в руки
Но судя по их поведению, не чувствуют себя реализованными в жизни или не имеют того, на что претендуют - не та работа, не тот заработок, не настолько женщина хороша, как порой на глаза попадаются. Моей вины нет в том, что кто-то неудачник. Заканчивали бы скулить. Сами когда-то ничего не знали, да и сейчас знают не всё. Не нравится мой вопрос - можно просто проигнорировать. Алексзанд - толковый участник форума, и ведёт себя лояльно и тактично. Давно его наблюдаю на форуме. Но видимо ему просто не доводилось прошивать именно такой проц. Продуктивного общения на форуме не получилось, а невоспитанных, никчёмных, но имеющих амбиции - я и так постоянно наблюдаю. Уже скучно и не интересно |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |