Новичок
![]() |
Уважаемые спецы!!! Подскажите новичку: у меня тоже FM модулятор - китай, марка не написана, но тоже состоит из двух плат - одна в блоке, который в прикуриватель, и от нее ко второй плате идет как у всез 3 провода.
Проблема в том, что когда подключаю - загорается подсветка экрана, но сам жк дисплей черный, и модулятор ниче не транслиреут!!! Предполагаю что из трех проводов 2 плюса, как здесь и говорилось, но может ли быть такое что один плюс питает только подсветку, а второй может с другим потенциалом все остальное? Спрашиваю потому как грешу на целостность проводов - буквально вчера разбирал и сибирал девайс (до этого наблюдалась та же проблема), так вот после сборки все работало, модулятор ночь полежал в машине и наутро - черный экран и горит подсветка..... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Машина в тепле или просто на улице?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Машина на улице, мороза не было, я не думаю что жк замерз, потому как такая ситуация была и раньше - включился же вчера, да и флешка у меня с диодом - когда читаться начинает - моргает, а сейчас не моргает. Вот.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вчера юзал-юзал, ковырял - ковырял, вроде все норм, все проверил, сам не понял почему, но опять заработал, и пайка вроде нормальная везде - короче если еще раз перестанет работать - хрен больше полезу - неблагодарное занятие печатные китайские платы изучать....)))) А за советы спасибо.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, уже весь интернет облазил, а не могу найти решение своей проблемы: вчера принесли этот фм модулятор для закидки на неё музыки, при включении драйвер установился, а в меню дисков не появился, когда начал выяснять почему, то в администрировании(вин хр) в упр. дисками показал что не распределён, и файловая система RAW, распределил, обьём корректно отобразился, закинул песни, а при включении в машине отказался работать, только экран загорится, начинается загрузка и сразу отключается, потом опять включается, и так может продолжатся бесконечно, при включении ч-з юсб при нажатии CH должно выходить меню, но пишет три китайских ироглифа и отключатся, когда не трогаешь, то всё как положено на дисплее отобр-ся, есть анимация комп-флешка, думаю прошивка слетела, но не могу даже приблизительно найти решение как сделать чтоб заработало. определяется как USB 2.0 (HS) Flash Disk USB Devise. Помогите
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Здравствуйде господа! Прошу помощи так как попал ко мне в руки FM-модулятор не понятного происхождения!Написано на корпусе "Vulti-function Car MP3 plaer"
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подскажите что может быть
Подскажите что может быть переодически горит кренка на LM7805 сабилизатор на 5в. Причём скорее всего от перегрева потомучто греется очень сильно. Но веть раньше как то он работал причём долго?
|
||
Оценка
|
Специалист
|
MixSer, проверьте плотность прилегания к теплоотводящей поверхности,
при установке М/С необходимо использовать минимум пасты (неоднократно писано, но постоянно встречается принцип:-кашу маслом не испортишь), использовать КР142ЕН5А, она на 2 ампера, большинство других 5в на 1,5а.
|
Ответ |
Страница 5 из 25
|
Метки |
fm модулятор |