Новичок
![]() |
На некоторых АМ особо на американцах в водительской двери не стоит актуатор с "моторчиком", а только контакты, иногда в виде актуатора (без "мотрчика"), даже на нек. калинах и тд. (Типа экономия)
Те подразумевается зачем актуатор когда все равно ключем замок отпираешь. У нормального (управляющего) актуатора 5 проводов, 2-силовые зел син. 3-перекидной (цвета не помню) Есть вариант, что и в дверь "силы" (син. зел) не подходит. Ты, как я понимаю купил тоже 3х проводной (только контакты), есно ничего и не изменилось. Из вышеизложенного не совсем понятно,а как раньше то работало? В итоге поступают по разному (у кого на сколько ума хватает) 1 Выкидывают 3х проводный ставят 5и комутируют так же (если нет "силы" заводят ее в дверь от БУ актуаторами (паралельно с любого замка) 2 Ставят доп. 2х проводный к тойже тяге и силу опять же из БУ. (но это как то пошловато) Еще надо уточнится, как сигналка актуаторами управляет- по "силе" или по "управлению" (через БУ) (хотя мож. это в данном случае и не принципиально) ЗЫ. Цитата:
Такие телодвижения меня устраивают
Последний раз редактировалось VVA; 07.11.2012 в 19:46.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
На некоторых АМ особо на американцах в водительской двери не стоит актуатор с "моторчиком", а только контакты, иногда в виде актуатора (без "мотрчика"), даже на нек. калинах и тд. (Типа экономия)
Те подразумевается зачем актуатор когда все равно ключем замок отпираешь. У нормального (управляющего) актуатора 5 проводов, 2-силовые зел син. 3-перекидной (цвета не помню) Есть вариант, что и в дверь "силы" (син. зел) не подходит. Ты, как я понимаю купил тоже 3х проводной (только контакты), есно ничего и не изменилось. Из вышеизложенного не совсем понятно,а как раньше то работало? В итоге поступают по разному (у кого на сколько ума хватает) 1 Выкидывают 3х проводный ставят 5и комутируют так же (если нет "силы" заводят ее в дверь от БУ актуаторами (паралельно с любого замка) 2 Ставят доп. 2х проводный к тойже тяге и силу опять же из БУ. (но это как то пошловато) Еще надо уточнится, как сигналка актуаторами управляет- по "силе" или по "управлению" (через БУ) (хотя мож. это в данном случае и не принципиально) ЗЫ. Я так думал, что ты хочеш разобраться, что же всетаки блокируется. На счет актуатора нарыл кое-какую инфу на форуме. на днях залезу. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
затем отрепетировал механику. все заработало. Спасибо огромное за советы. Очень помогло |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |