Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
KH 25L 8006E.........ето Serial FLASH...3.0V....8Mbit.....SOP8 200mil 8027 3660 2TNC..... ...ето QN8027 то чо тебе и надо......http://www.quinticcorp.com/products/fm-family/qn8027. ...вивод 5 куда идет?....к антене!!!.. ....MC34063API....ето питание... |
||
Оценка
|
Новичок
|
hrpankov, Так, если я правильно тебя понял, то нужно припаять провод примерно длинной примерно 200мм на пятую ножку ЭТОЙ микросхемы? Точка отсчета точка на микрухе, так? Просто с этой ноги дорожка видимо на конденсатор идет,... подскажи плизз.
alexzand, я понимаю, что ты видимо парень умный. я тоже пошарил поиском, но ничего не нашел, увы. Я к сожалению давно уже не занимаюсь схемотехникой, примерно с 1998г.... И если ты понял давно, что нужно сделать, то наверное можно было просто посоветовать, а не хамить... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спортсмен-я,лет двадцать уже не парень,а диду!,может не так умён,как ты,но хамом никогда не был...А схемотехника 98-го года мало чем отличается от современной(по принципам).Провод припаяй длинной 192.5см и будет хорошо
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
alexzand, совсем ты меня запутал....
![]() про прикол - ты знаешь, я уже начал вспоминать формулу длинны волны и прочее чтоб посчитать длинну проводка ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про конд-всё правильно,(лишним не будет-вдрюг на массу коротнёшь(если уже не...).Да.длина волны это хорошо,но не тот случай..,до 0.5м можно пользовать провод(нижнюю часть собери в подобие катушки,для эстетики...).Якши?.ЗЫ:Формулю вспомнил?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |