Новичок
![]() |
Цитата:
здравствуйте.моя проблема уже выкладывалась в одном посте, но на нее небыло ответа. я повторюсь.имеется модулятор mystery работает идет загрузка с флэхи, настраивается частота ну вообщем как и должно быть, но непередает музыку на магнитолу. помогите плиз кто чем может мучаюсь уже месяца 2
![]() Что делать? В чём причина? У меня модулятор FM трансмиттер-001-R |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго всем здоровья форумчане!!!
Прошу помощи советом. Проблема такая: Модулятор Car MP-3 Player с флэш памятью 512 Мб, компьютер видит как флэшку.После форматирования и записи новых MP-3 файлов, на дисплее показывает, что Нет файлов. Все остальное работает. Предполагаю, что были удалены системные файлы MP-3 плейера (были какие-то невидимые китайские файлы). Помогите, что можно предпринять в такой ситуации? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ТЫ проверь магнитолкой по всем радио волнам свою музыку. Возможно что (у меня кстати было такое) FM-модуль настроен на частоту 101.0 а магнитола ловит его сигнал на 107.0.
|
Новичок
![]() |
Ребята, забудте о синем проводе-это антэнна. Из платы преобразователя(стабиллиз тора), на плату FM-МОДУЛЯТОРА (там где процэссор) приходит 5 вольт. Зачастую на плате FM-МОДУЛЯТОРА есть smd стабилитрон, померяйте напряжение на нем. Если нет 5В,то проверьте его,или исследуйте цепь до него.Если на стабилитроне (стеклянный такой) нет напряжения, будет наблюдаться одна подсветка дисплея и всё.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может нагрев идет внешний, от лампы подсветки прикуривателя. У меня такое было, отключил - работает без проблем.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Имеется модулятор (см. фото). После удара горит синий экран и ничего не происходит. Разобрал. Напряжение 5 В присутствует. На всякий случай поменял шлейф между платами, т.к. показалось, что при шевелении пропадал и появлялся контакт. Но после замены - опять синий экран. Непропай? Где может быть? Визуально не вижу.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
у меня алпайн 53 сенсорный.по настройкам очень доволен, но нет usb.менять нехочу вот и парюсь.с модулятора хочу сделать линейный выход,в управлении конечно будут маленькие неудобства.может ЭТО ВСЁ БРЕД?мне кажется что на вход ,fm модлятора приходит монофонический сигнал?
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 7 из 25
|
Метки |
fm модулятор |