Специалист
![]() ![]() ![]() |
НЕТ.
Мне точно не надо, его что ли слушать? У меня SACD есть Цитата:
Следуйте моему способу, все очень хорошо работает. ага, аж дым идет... вот придумает же. Цитата:
У вас много разборок, снял тонарм, отпаял провода стандартный ремонт не включает такие операции ибо оторвать, попутать, сломать очень просто. А там все хорошо, у меня и видео снято как тонарм легко скачет и трогать его не надо. Не нужно, а кто это регламентировал? Смотрим, оцениваем, если тонарм ничем не тормозится тогда смазки не нужно. Вот если вы его сдвинуть не можете тогда да, но такого там не может быть. Не знаю, какая есть такую и смотрю. Я измерял до модернизации: Цитата:
В моем случае напряжение перемещения не изменилось а момент толкающий вырос вот это мне и нужно было. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Расчет показывает что нормальные напряжение как я на схеме указал. Резистор R22 должен быть такого же номинала как R26 т.к. в делителе стоят резисторы по 900ом и 910ом. 120ком это ошибка с завода. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Назначение реле РГК-15 на выходе усилителя, которое с небольшой задержкой, как я и подумал, это чтобы при включении проигрывателя тонарм "не срывало с петель", бесполезное реле и транзистор управления тоже.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 9 из 9
|
Опции темы | Поиск в этой теме |