Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Проигрыватель винила Электроника ЭП-017С ремонт

Страница 9 из 9
Специалист

221 8
31 19

22.02.2025 11:06 #81
Цитата:
Сообщение от chik-harry
И закиснуть они не могут за каких-то жалких 35 лет, да?
НЕТ.

Цитата:
Сообщение от chik-harry
И не надо париться с корректором
Мне точно не надо, его что ли слушать? У меня SACD есть

Цитата:
Сообщение от chik-harry
В последний раз: при перемещении тонарма кнопками на обмотке моментного двигателя исправного проигрывателя должно быть +/-0,5В. (Это не для вас повторяю, а для людей, которые не дай Бог, последуют вашему методу "ремонта").
нет, нет, это всё не верно, правильно 2,5в и при трогании с места 5в.
Следуйте моему способу, все очень хорошо работает.

Цитата:
Сообщение от chik-harry
Ваши 2,5-5В тонарм двигать будут (пока обмотки не сгорят)
ага, аж дым идет... вот придумает же.

Цитата:
Сообщение от chik-harry
ни о какой нормальной работе ни антискейтинга, ни электронного демпфирования при воспроизведении и речи быть не может.
речь нормальная, там регулятор подкрутил и все, он для того и установлен.
У вас много разборок, снял тонарм, отпаял провода стандартный ремонт не включает такие операции ибо оторвать, попутать, сломать очень просто. А там все хорошо, у меня и видео снято как тонарм легко скачет и трогать его не надо.

Цитата:
Сообщение от chik-harry
Подшипники ведь не нужно смазывать, правда?
Не нужно, а кто это регламентировал? Смотрим, оцениваем, если тонарм ничем не тормозится тогда смазки не нужно. Вот если вы его сдвинуть не можете тогда да, но такого там не может быть.

Цитата:
Сообщение от chik-harry
Вы в какую схему смотрите?
Не знаю, какая есть такую и смотрю.

Цитата:
Сообщение от chik-harry
напряжение в 10 раз больше номинального
Я измерял до модернизации:

Цитата:
Сообщение от digger_ru
13.11.2024 15:14
Цитата:
Сообщение от digger_ru
стал мерить, на силовую обмотку подается либо -2,8в либо +2,8в и... должна двигать тонарм, но он не двигается.
Это было 13 ноября. а теперь я писал +2,5 или -2,5 приблизительно, цифры не стоят на месте, вероятно там больше те же самые 2,8в. То есть напряжение вообще не изменилось а задача решена. А у Вас глупости, 0,5в это слишком мало, ежу понятно.

В моем случае напряжение перемещения не изменилось а момент толкающий вырос вот это мне и нужно было.
Оценка
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO.
Специалист

221 8
31 19

22.02.2025 11:15 #82
Цитата:
Сообщение от chik-harry
ни электронного демпфирования при воспроизведении
Демпфирование зависит от свойств усилителя и глубины ООС, а она не менялась.
Вы думаете прежде чем пишете? Коэфф. усиления не изменился как и глубина ООС, а момент толкания вырос. Вот и все.
Оценка
Часто для наружного освещения необходимо подбирать различные типы LED-драйверов для реализации проектов освещения. LED-драйверы MOSO, обладая универсальностью, позволяют решать множество задач. Драйверы MOSO имеют не только широкую областью применения, но и обладают всеми возможными типами управления – от простейших, без внешнего интерфейса, со встроенным потенциометром для регулировки выходных параметров, до продвинутых, управляемых по цифровому протоколу.
Специалист

221 8
31 19

22.02.2025 12:00 #83
Цитата:
Сообщение от chik-harry
при перемещении тонарма кнопками на обмотке моментного двигателя исправного проигрывателя должно быть +/-0,5В.
Это ошибочно. Это напряжение допускаемое при балансировке.
Расчет показывает что нормальные напряжение как я на схеме указал.
Резистор R22 должен быть такого же номинала как R26 т.к. в делителе стоят резисторы по 900ом и 910ом. 120ком это ошибка с завода.
Изображения
Тип файла: jpg блок управления тонармом.JPG (428.5 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Специалист

221 8
31 19

22.02.2025 12:17 #84
Назначение реле РГК-15 на выходе усилителя, которое с небольшой задержкой, как я и подумал, это чтобы при включении проигрывателя тонарм "не срывало с петель", бесполезное реле и транзистор управления тоже.
Оценка
Ответ
Страница 9 из 9
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск