Знаток
|
Стиральная машина INDEZIT WIE107 сгорел блок питание и без схемы не обойтись ,словно по блоку питанию мамай прошелся
Последний раз редактировалось Ваген; 07.03.2014 в 23:54.
Причина: поправка названия
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Уважаемый alexzand если можно более подробно? вот фото крупным планом от RV-1 остались одни ножки .допускаю RV-1 и RV-2 одинаковые ,диод можно приблизительно вставить ,а вот остальные под вопросом
|
Новичок
|
RV1=RV2 на 275В, диод стандартный, с любого моста по 220в найди. R-10 Ом L1 - 100мкГн, R20=220 кОм. вот фото посмотри. http://dokakodm.ucoz.ru/Zametki/inde...ul_EVO2_01.jpg
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Мне пришлось опять поднять эту тему так как клиент был в отъезде а модуль лежал у меня ,сегодня я вставил модуль но машинка не издала признаков жизни ,пришлось машинку забрать к себе .Вроде все заменил что было сгарето и даже микросхему TNY264 PN .Как мне убедится что блок питание работает ? кстати машинка не ariston a indezit ,заранее извиняюсь прошу модератору исправить мою ошибку
Последний раз редактировалось Ваген; 08.03.2014 в 00:15.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
заменилR21 ,нужно было 20 ом вместо 10 0м и R 20 почему то 22 кОм было в место 220
(в магазине пропихнули и я поставил не глядя )стал заново прозванивать ,обратно старый TNY264 поставил лампочку в место дроселя воткнул вилку в розетку -моргнула и все машинка как молчала так и молчит и я стал мерить напругу и выяснил что на блок управления поступает чуть больше семи вольт и когда проверял то ли коротнул то ли оно само короче щелкнул микро-выключатель и бац индикаторы на табло заработали сейчас соберу и посмотрю как еще машинка поведет себя
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |