Новичок
![]() |
Доброе время суток, уважаемые форумчане. Стиральная машина Ariston AVD 107 виснет во время выполнения программы. Таймер показывает оставшееся время до конца стирки - 1 мин. Продолжает стирать, пока ее не остановишь принудительно. Что бы закончить стирку, приходится запускать полоскание с последующим отжимом. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо за ответ. На вводе стоит УЗО на 30 миллиампер. При утечке с ТЭНа, оно вроде бы должно отключать. И где найти, какое напряжение должно приходить на процессор и на какие ножки? Вы меня извините, но я в электронике даже не чайник, а скорее самовар, но напряжение замерить смогу.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за ответ. На вводе стоит УЗО на 30 миллиампер. При утечке с ТЭНа, оно вроде бы должно отключать. И где найти, какое напряжение должно приходить на процессор и на какие ножки? Вы меня извините, но я в электронике даже не чайник, а скорее самовар, но напряжение замерить смогу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Большое всем спасибо за участие в моей проблеме. Причина - сгоревший ТЭН. Он вообще никак не звонится: ни на корпус, ни между клеммами. Машина не выдавала никакой ошибки, просто крутила вперед и назад, ожидая пока вода нагреется. Время стирки заканчивалось, а поскольку она по сути и не начиналась, таймер зависал на 1 минуте. Еще раз всем спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось ieropol; 25.05.2013 в 16:30.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Большое всем спасибо за участие в моей проблеме. Причина - сгоревший ТЭН. Он вообще никак не звонится: ни на корпус, ни между клеммами. Машина не выдавала никакой ошибки, просто крутила вперед и назад, ожидая пока вода нагреется. Время стирки заканчивалось, а поскольку она по сути и не начиналась, таймер зависал на 1 минуте. Еще раз всем спасибо!
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |