Знаток
![]() ![]() |
Шасси GB-5. Скорее всего што грозовик,отмахивался от него долго но согласился,я третий кто за него взялся:-) по сути;при включении не запускается но в динамиках громковатые удары,отключал строку вешал лампу,ИПБ работает В+120,есть ещо 6,5в и 18 это на ИПБ кадровая питается с тдкс -14 +14 но пока не замерял,што подскажите глянуть
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
ВУ у меня есть новый тда6107 могу подкинуть,кадровую отключать,откинуть питание - +14?если строка запустится нечего не спалю?по поводу транзистора,не могу не где найти даташит на него Д2646 стоит,между эмитером и базой стоит резик в его сборке?и сколько?у меня звонится в обеих направлениях,у колектора и эмитера-колектора и базой есть переход
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Транзистор не особый.Между коллектором и эмиттером стоит демпферный диод,а между базой и эмиттером резистор 32 ома.ТДКС можно подкинуть на другое шасси,рабочее,с аналогичным В+,при этом отключив всю нагрузку по вторичке ТДКСа и снять ПК с кина.Питание кадровой можно отключать смело.Вместо транзистора иногда(зависит от диагонали)ставлю наш КТ838,разистор 32 ома 3втт и импульсный диод,согласно даташиту.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Транзистор не особый.Между коллектором и эмиттером стоит демпферный диод,а между базой и эмиттером резистор 32 ома.ТДКС можно подкинуть на другое шасси,рабочее,с аналогичным В+,при этом отключив всю нагрузку по вторичке ТДКСа и снять ПК с кина.Питание кадровой можно отключать смело.Вместо транзистора иногда(зависит от диагонали)ставлю наш КТ838,разистор 32 ома 3втт и импульсный диод,согласно даташиту.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 8
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |