Новичок
![]() |
Дело такое. Хочу в качестве усилителя звука от компа задействовать магнитолу. По подключению звука вопрос решил - подаю сигнал на вход усилителя автомагнитолы.
А ещё бы хотелось, чтобы блок питания включался при включении автомагнитолы. Автомагнитола VW gama. Вариант включился комп включилась магнитола не подходит, так как хочу оставить возможность послушать радио без включения компьютера. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
На разъёмах большинства автомагнитол имеется вывод для активной антенны. На нём появляется напряжение при включении магнитоллы, вот его и используйте ...
![]()
|
Новичок
![]() |
Для того, чтобы на выводе для активной антенны появилось напряжение, нужно, чтобы питание было уже подключено к автомагнитоле. Я же хочу, чтобы после щелчка рукоятки "громкость" на автомагнитоле включился блок питания, который запитает автомагнитолу. Я понимаю, что блок питания можно включить тумблером, а потом включить автомагнитолу, но хочу заморочиться именно таким образом.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Смотря что стоит в машине - либо активная антенна, либо выдвижная ...
![]()
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ув.виктюк-в 5 посте уже сказано-доп БП(понимаешь?),стоит "под парами"-т.е. включен(тебя интересует канал +12В,ессно),включая/выключая АМ(авто-магнитолу) штатно,ты комп(осн. БП)не задействуешь-ферштейн?,это на "пальцах",а если хочешь по дежурке(+5В)+питалово адаптера-это НЕ инженерное решение(проще Геморр)...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |