Знаток
![]() |
Ставлю на любую программу скидывает на 3 минуты идет слив потом отжим и конец программы и щелк дверьца открыта ,а поломка была -сгорел симистор второго насоса(не слива) я заменил на Z9S (Z9S не было пришлось заменить аналогичным) и пару резисторов идущий к ULN 2004(были пробиты) и потом сам ULN 2004 и насос был тоже заменен но проблема не решилась ,Машинка имеет две датчики уровня ,ошибок не выдает ,замок работает движок в норме ,проблема по моему в модуле ,где искать причину не знаю
|
Знаток
![]() |
вот думаю пробой симистора может дело давнее ,и без циркулярного насоса машинка могло работать ,а тут вторая причина появилась и может проблема в блоке управления ? вот фото из двух половинок ,по моему проблема в микросхеме HC14 ?
Последний раз редактировалось Ваген; 27.03.2014 в 17:25.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
нашел тут- http://www.radioradar.net/repair_ele...i_ewm2000.html сервисный тест и тест показал ошибку Е 85 То есть пробой симистора циркулярного насоса но я заменил его, в магазине не было Z9S мне подобрали 137S6 видимо не правильно подобрали, эксперты вместо Z9S что можно вставить?
|
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
|
Новичок
![]() |
смотри даташед улн и проца там все проследишь https://www.google.com.ua/search?q=u...ml%3B195%3B294
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Проверил -620 оМ ,но когда меняю полярность 145 Ом ,думаю проблема не в проце и улн который снял прозвонил тоже норм я тут у меня покопался и нашел симистор Z9M можно ли вставить в место Z9S? не могу найти даташиты этих симисторов
|
Знаток
![]() |
все таки я поставил Z9M, Но появилась другая проблема ,Например ставлю на деликатную стирку подача воды в норме бак заполнился , барабан пару раз туда сюда и включился циркулярный насос и все время зависает и насос гоняет без конца воду ,включил тест режим и ошибка Е41 ,по моему справочнику посмотрел Е41 неисправность блокировки люка ,вот думаю причем тут замок ведь нормально работает, если симистор циркулярного насоса слегка не совпадает но насос же включается
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |