Новичок
![]() |
Здравствуйте! Имеется нерабочий монитор - LG Flatron L1915SN ARRUEP Модель - L19NS-5. При подключении питания не включается. При вскрытии обнаружена сгоревшая микросхема FAN7601N и под ней на одной из дорожек сгоревшая деталь с маркировкой R117, по видимому резистор. Прочитать на ней надпись к сожалению не представляется возможным. Нашел схемы, но на них такая деталь вообще отсутствует, а подписи не совпадают с моими на плате. установить что это за деталь не смог
![]() Буду очень признателен за любую помощь) Заранее спасибо! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
iFriend
Если эта деталь именно та что у вас выгорела, то на ней нарисованы 3 ноля, а это ноль Ом. С учетом что позиционное обозначение начинается с R то это резистор с минимальным сопротивлением. Вы картинку на компе увеличить не можете, что бы рассмотреть? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Монитор LG FLATRON W1934S - SN
Всем привет! Я новичёк и желаю реанимировать монитор... Мне случайно достался монитор LG FLATRON W1934S - SN. Который ранее пытался ремонтировать дилетант, который выпаял шлейфы соединения между платами На плате перед монитором 6 клемм, а на плате блока питания их гораздо больше. По найденным фотографиям в интернете выяснил, что там на обоих платах были разъёмы! Прошу помощи о распайке между платами!
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |