Новичок
![]() |
при проверке оказалась что с блока питания идет заниженное напряжение
при норме 110V выходит - 80В 26V выходит - 18В 13V выходит - 8В 19V выходит - 13В что где смотреть не как не соображу диоды в обвязке проверил,конденсаторов вздутых тоже нет |
||
Оценка
|
Эксперт
|
проверил,конденсаторов вздутых тоже нет
Опухлость кондёров-не главное..
ESR ...БП и СР
|
Новичок
![]() |
Неохото схему качать но-Это вроде всеми любимый китайский трёхтранзисторный БП,вот его и копай...пиши в гугл,там море инфы найдешь по нему, ну и есть там подсказка тебе. P.S блииин не могу вспомнить где ещё я видел эту тему-100%она и автор под ником ЛОМ, вроде на www.televid-sib.ru
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://monitor.espec.ws/section1/topic152943.html
http://monitor.espec.ws/section24/topic252815.html
Последний раз редактировалось валентин-сибиряк; 11.03.2015 в 05:56.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Vintik73 это моя тема на форуме www.televid-sib.ru уже 3 страницы исписали все с места не как не сдвинемся
Валентин-Сибиряк отличная подсказка можно поработать |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
уже 3 страницы исписали все с места не как не сдвинемся
тогда давай точные замеры и следуй советам, Валентин-Сибиряк дал тебе отличные ссылки-читай,также пиши что менял и как после этого ведёт себя ящик.... хотя как советует тебе Гуру,замена сетевой банки может решить твою проблему |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ломес, а как ты отличаешь отличную подсказку от не отличной? Неотличные ты, смотрю, игнорируешь?! Да и по отличным отчета не вижу... Где обратная связь? Так можно не три, а сотню страниц исписать, и все без толку будет. Отчитывайся по каждому совету: что сделал и что получилось! Иначе, нехрен совета спрашивать!
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |