Новичок
![]() |
У меня в старом ZenFone светодиод под приложения не настраивается, на все уведомления мигает одним цветом (на меню настроек не реагирует). А это все же не совсем удобно. От бренда отказываться не хочу, очень нравится ОС и дизайн. Решил взять Asus Deluxe SE на новой платформе. Как думаете, там может повториться указанная мной проблема и может кто в курсе как это сразу можно перепрограммировать?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Блин, нашел проблему) Прошиву обнови. А вообще что-то в сети описания такой проблемы не нагуглил даже. Deluxe SE крут, но и цена не ласковая. Единственная мысль греет, что такой мало у кого будет, так что "любители быть непохожими на серую массу" точно зацепят взгляд. Мне в карбоне больше нравится.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, задние крышки придают этому смартфону очень крутой и стильный вид, на улице выделяться точно будете, а памяти в телефоне хватит на несколько сотен альбомов с музыкой, так как в комплекте идёт флэшка на, немного-немало, 128 гигов!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Возможно и делали, но лично я не видел. Зато купив эту модель вы получаете сразу кучу всяких плюшек, которые входят в стоимость и если всё отдельно посчитать, то выходит довольно адекватная цена на этот смарт от ASUS
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Судя по железу - пуля. Судя по данным синтетики - пуля. С железом проблем предвидеться не должно: оно мощное. 2,5 МГц, двухканальная оператива на 4 Гб. Все это сдобрено 128 Гб родной памяти. Поди-найди такие характеристики...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В шапке Вы полюбопытствовали, будут ли проблемы со светодиодом на Deluxe SE... Ну, время покажет) Не думаю. что в смартфоне такого класса обнаружатся такие детские проблемы. В любом случае, это программный косяк, который лечится новой прошивкой. А возможно, Вы просто нацепляли вирусов в сети. Потому что симптомы налицо.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На самом деле очень информативная и удобная функция, т.к. всегда занешь, откуда приходит уведомление и смотришь его исходя из собственных приоритетов, а не каждый раз после уведомления. Короче - время экономит. Вирусы?! Не смешите меня.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 4
|
Метки |
asus, delux |