Реле Tianbo - ресурс 10 млн переключений

Автомагнитола Pioneer DA-765 GPS

Новичок

01.02.2011 20:02 #1
при включении GPS появляется белый экран с крестиком по середине. При нажатии в любом месте экрана он перемещается из угла в угол,а потом опять в центр.Что сделать чтобы попасть в меню навигатора? Сброс настроек не помогает
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Гуру

1,233 63
62 32

01.02.2011 21:40 #2
Нужно нажимать именно на крестик стилусом. Это калибровка/тест сенсорного экрана. После нажатия на все 5 положений обычно выходит из этого режима(хотя я в этом не совсем уверен-мало их делал).
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

01.02.2011 22:34 #3
Цитата:
Сообщение от LEAS
Нужно нажимать именно на крестик стилусом. Это калибровка/тест сенсорного экрана. После нажатия на все 5 положений обычно выходит из этого режима(хотя я в этом не совсем уверен-мало их делал).
спасибо,все получилось
Оценка
Новичок

06.04.2011 14:24 #4
]Нужно нажимать именно на крестик стилусом. Это калибровка/тест сенсорного экрана. После нажатия на все 5 положений обычно выходит из этого режима(хотя я в этом не совсем уверен-мало их делал).

Купил себе на днях PIONEER-DA-765 на китайском базаре,естественно схем никаких нет и описаний. Хотелось бы узнать ,есть ли в нём новигатор и как проверить его т. е. новигатор или что нужно докупить , чтобы работал новигатор. Заранее благодарен,извините если что нетак ,я в этом новичок. Да что такое стилус?
Оценка
Знаток

105 143
4 0

06.04.2011 14:34 #5
В наше время стилусом называют ручку (перо) для рисования на компьютерном графическом планшете или небольшую металлическую или пластиковую палочку со специальным наконечником, которой нужно тыкать в сенсорный дисплей, чтобы управлять аппаратом.
http://www.smartphone.ua/w_68.html
Оценка
Новичок

07.04.2011 09:28 #6
Схемопай, спасибо за подсказку. А дальше то ,кто подскажет на мои вопросы? Люди -грамотные научите дурака!
Оценка
Ответ