Новичок
![]() |
при включении GPS появляется белый экран с крестиком по середине. При нажатии в любом месте экрана он перемещается из угла в угол,а потом опять в центр.Что сделать чтобы попасть в меню навигатора? Сброс настроек не помогает
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно нажимать именно на крестик стилусом. Это калибровка/тест сенсорного экрана. После нажатия на все 5 положений обычно выходит из этого режима(хотя я в этом не совсем уверен-мало их делал).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
]Нужно нажимать именно на крестик стилусом. Это калибровка/тест сенсорного экрана. После нажатия на все 5 положений обычно выходит из этого режима(хотя я в этом не совсем уверен-мало их делал).
Купил себе на днях PIONEER-DA-765 на китайском базаре,естественно схем никаких нет и описаний. Хотелось бы узнать ,есть ли в нём новигатор и как проверить его т. е. новигатор или что нужно докупить , чтобы работал новигатор. Заранее благодарен,извините если что нетак ,я в этом новичок. Да что такое стилус? ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
В наше время стилусом называют ручку (перо) для рисования на компьютерном графическом планшете или небольшую металлическую или пластиковую палочку со специальным наконечником, которой нужно тыкать в сенсорный дисплей, чтобы управлять аппаратом.
http://www.smartphone.ua/w_68.html |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |