Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Что сейчас является реальностью

Короткие сентенции, размышления об окружающем мире молодого маргинала, преподнесённые новым днём.
Оценить эту запись

Что сейчас является реальностью

Запись от dolfin2006 размещена 30.05.2014 в 08:14
Обновил(-а) dolfin2006 04.07.2014 в 09:14

В Бардаке и неподалеку от него практическая ситуация сложна и запутана: лоуны (а с них начинается всё человеческое) делают вид, что они разгильдяи, равняются во всём на разгильдяев, избегают дел, так как каждого могут заставить работать за двоих, создают видимость, даже если они не умеют её создавать. Истинные разгильдяи же не прочь порой изобразить собой мастеров. Здесь слово "разгильдяй" ничего определённого не означает, кроме "удивившего всех чудака", с элементами одобрения за подаренное удивление и правильное в целом направление действий, и это значение слову приписывают в насмешку. А что слово "разгильдяй" точно значит — никто не знает, это здесь не важно: ведь известно, что неразгильдяи не герои, скорее — антигерои: мастера подавлены происходящим больше разгильдяев. Рядовой разгильдяй — простой человек, как ты, но не выставленный дураком, как выставляется то и дело тот, кто является неразгильдяем, другим.
Сексуальность разгильдяйства заполонила всё — никому нет никакого дела до дел с имеющимися простыми и недорогими вещами, все поглощены обещающей удовлетворить их сексуальные запросы наготой и демонстрацией предоргастических движений тела. Почти все готовы всё что имеют поставить на карту за намёк на длительные сексуальные отношения и оказать любую услугу. Но длительных сексуальных отношений так и не получают, платят за то, что успели увидеть и почувствовать, за грёзы впасть в экзальтацию, поверив в единство двух сердец и зная имена их владельцев. Отдаваться стало модно.

Кому отдаваться? Отчасти чужой твёрдой воле, а большей частью — собственным заблуждениям, собирательному образу из всех хороших людей, зачастую другого пола, насколько ты их помнишь и пока ты их помнишь. Для того чтобы отдаться очень важно впечатление, первое впечатление. На анализ время тратить безрезультатно — ничего не понятно.
Даже если поймёшь свои иллюзии — обескуражишь своим пониманием объект, которому принадлежишь, впечатление самому же себе разрушишь, верить станет не во что. А впечатлений в жизни мало; и найденная редкая правда, истина производит впечатления наглого и беспардонного злодея из подворотни.
Иллюзии — это и есть твоё счастье, счастье это есть вера и надежда в обладание всем лучшим для тебя на сегодня.
"В мире, кажется, есть что-то такое, чего, может быть, мне не хватает. Должно быть что-то, подходящее к слову "счастье"". — Если не по смыслу подходящее, то хотя бы ассоциативно, чтобы что-то новое и притом не беда. Но я не соглашусь, если мне в этом качестве предложат познакомиться с разгильдяем другого пола, и чтобы мне, оставшись с ним рядом, не ссориться с ним из-за его разгильдяйства, а перейти ему в полное подчинение и послушание. Следует никогда не изучать его в домашней обстановке, не уличать во лжи и не разоблачать его никогда, и за счёт этого считать его хорошей супругой. Трезвый ум подсказывает мне — "только не своей "...
Размещено в Без категории
Просмотров 1685 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Методы снижения пусковых токов импульсных источников питания
Вебинар: Регуляторы VIPerPLUS — решения для источников питания на любой вкус
Срезы портала ↓
Рейтинг@Mail.ru