.. что-то показывается, электроника работает, иногда получается подтолкнуть - и всунулось, но высунуть не бывает. Кнопки смены дисков иногда возбуждают смену, но закономерности выявить не удалось. Прошу порекомендовать путь ремонта. 1. Оборван ...
.. процессора, по этому и задержка. При вклвыкл с пульта такого эффекта быть не должно. http://www.manualsdir.ru/manuals/2485/panasonic-sc-ht335.html?page=39 Там на пульте есть кнопочка называется (сораунд) её нажать надо или инструкцию ... .. надо или инструкцию почитать. Добрый день. Пощёлкал пультом и понял что режим 5.1 работает только при воспроизведении дисков (DVD, CD). Хозяйка аппарата попросила чтобы все колонки работали при подключении TV и FM. Может как то ...
.. Я место пайки закоротил и все заработало. Точнее почти все )). После первого включения стал выделываться чейнджер (5 дисков). Со скрипом и стуком он чего-то пошумел и завис. На дисплее надпись (чейнджер только по англ.) Я еще в ...
.. работали все колонки. Изучил инструкцию, проделал манипуляции пультом, получил что режим 5.1 получается при воспроизведении дисков CD и DVD, при включении FM, при подаче звука через шнур на audi in TV, работают две фронтальные колонки и ...
.. service manual CD stereo system Panasonic SA-PM27. В принципе ничего не работает. Хотя тесты проходят. На дисплее крутятся картинки. Но даже ... .. внизу, где вырезы на планке, если она не пашет, то мозги с ума сходят. Да это 5-и дисковый. Все сделал! Выставил по меткам привод, нажал на кнопку включения и удерживая кнопку вставил в розетку. 1-й лоток (как обычно уже было) уехал в ...
.. мне можно сделать самое простое это-поменять иглу или картридж на проигрывателе(ну чтоб наверняка!)на самом проигрывателе отключить фонокорректор , купить усилитель или предусилитель ну и колонки..это так сказать минимум что можно ...
.. на 1-й канал. Может кто то подсказать в чем заморочка? Спасибо! Промойте/прозвоните кнопки морды ТВ.. Лучше их отключить сначала. На ДРУГИХ форумах уже дали совет - к Мастеру .. Он расскажет потом ЧТО было .. не кнопки ЭТО ...