.. подскажите пожалуйста, с ремонтом музыкальный центр, нет звука не в одном канале, и + к этому и приводдисков не выезжает. Все в принципе появились неисправности одномоментно. Хочу сделать попробовать сам. ...
.. проверять и подкручивать. Теория это хорошо и полезно. Однако, ТС задолбал будильник, который, судя по всему, он не может отключить. Было бы правильно, выложить фото часов и кнопок управления. Возможно, что - то прояснилось бы. Может ...
.. - схема называется включение/отключение, что обычно делается одной кнопкой, а тут нет контроля ее состояния, значит и отключить этой кнопкой не получится. Это личные домыслы. В названии темы слова кнопка нет априори.
.. ценовую нишу. Хотя у меня настольный фрезерный станок. Один раз 8 часов фрезеровал. И не сбился. Шаговый двигатель и серво привод в станках - в чем разница. Хотя есть и простые серво приводы например с работой от контроллеров ардуин. Очень ...
.. не выключается, кипит постоянно в режим подержания температуры воды, выходит, если отключить от сети провод и подключить,назад. Тепловое реле, нагрева(нижнее, реле) заменил. Не чего не изменилось. ...
.. по падению напряжения. Ну, подбирать их у меня точно ни малейшего желания нет .. Имею в виду - есть куча доноров - дисков со светодиодами от ламп. Заранее на каждом проверил падение и подписал. На одной пластине все одинаковые. Это ...
.. провод от блока У9-3. Вы ничего не сказали -есть или нет напряжение -1,9кВ? Да. Там и измерять, только предварительно отключить от кл. 16 на бл. У3. Чем измеряете синус? И чем объясните наличие высокого напряжения на трубке? Экран ...
.. форме параллелепипеда и укреплен на подвижном кронштейне фотоувеличителя. Боковинки рамы закрыты алюминиевыми накладками из дисков от HDD: https://mega2.dp.ua/ua/xQLVhT4y Во! Боковинки рамы закрыты алюминиевыми накладками из дисков от HDD А ...
.. все таки. А импульсы ДПР не для управления скоростью, а для комутации тока в катушках тяговых. Тогда если генератор ДПР отключить то по моему скорость должна возрасти неуправляемо до какого-то предела. Я это проверю в реальности ... .. быть, но они очень нечеткие, размазанные. Ну вот это зачем? За миллионы рублей продают аудиофильские вертаки где пассиковый привод и регулятор то есть питч. Вот интересно как включен регулятор скорости у ЭП- 017, нужна старая схема а в ...