Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Форум: ���� 10 �-120� - 3

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 21-30   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. .. Также известно, что перегретый в зоне теплообмена, например, на 8 градусов, 1 кубометр воздуха выносит ежесекундно примерно 10 кВт тепла. Ну и т.д. Цифры любопытные. Вы их наизусть помнили? Если так, то браво! Я вот , например помню данные про ...
    .. площади в 2,3 раза и тоже 15 катушек но увеличил число витков в каждой с 45 до 70. Также увеличил скорость вращения с 60 до 120 об/мин. Был генератор у мужика с диаметром ротора для его больших магнитов 560 мм на 2 кВт - у меня получился по ...
    30 января 2017
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. перепрограммировать терморегулятора W1209 он расщитан на терморезистор 10 килоом. А мне надо чтобы он работал, точно так же но с 3 килоомоми. 3 штуки последовательно. И 9 женщин родят за ...
    22 апреля 2020
  1. .. с резонатором на 456кГц, проверил резонатор заменой- не помогло. Нашел что подается сигнал stop vco 13v поступает на ногу 10 через резистор 3,3ком. Проверил, не должно быть этого сигнала, его инициация отсуствует. Разомкнул цепь связи ...
    23 ноября 2023
  2. .. С обмотки 16кв. Самый высоковольтный трансфоматор что встречался в быту. В детских опытах с тиристорным зажиганием искра 10-15 см получалась. В бумажке тонкие дырочки пробивала. В наши дни ремонтировал модуль зажигания VW. Проверял на зазоре ...
    .. FOCUS. Кто подскажет порядок сопротивления этой цепочки ? Я мерил, очень грубо, т.к. мерить нечем, и у меня выходит порядка 120 МОм. Похоже на правду ? Всё правильно. FBT скрин и фокус разделены цепочкой диодов-(делителей) Вы меня не поняли. ...
    23 февраля 2024
  3. .. Вашей задачи, выбран источник импульсного тока на 200 А, и сняты напряжения с катушки. При фронте и спаде импульса 10 нс - источник напряжения, подключаемый к катушке, должен иметь не менее 200 кВ, 100 нс - 20 кВ. Если добавиться ...
    5 ноября 2013
  4. .. новую? Кстати фото платы тут . Цена за плату 120-150$. Ищу донора для AD7710, прецизионный усилок уже нашел, сэкономил 10 $. завтра выложу фото неисправной платы, по ссылке фото рабочей платы. Откуда интересно можно AD7710 позаимствовать?
    1 ноября 2011
  5. .. GPS, картой памяти и на Symbian) и программа Car BlackBox, единственный недостаток - малая частота кадров (5 или 10 в секунду - не помню) Вы правы palexxx ,тогда ноут останется для срочного инета на выездах,или в отпуске,а GPS ...
    .. Винт прослужит весьма долго, но идея бредовая, имхо. Ноут с 1,5Г процом и 1Г оперативки в любом случае стоит более $120. Продать ноут (ибо завтра станет хламом) и купить нормальный регистратор. Поясню.. в случае ДТП (Боже упаси!!!) ...
    26 февраля 2012
  6. .. далеко не уедешь.. но другого у меня движка к сожелению НЕТ А у меня есть...Не в том дело-На преобразовании DCAC потеряете 10-15% мощности минимум-да и затратно это.Если уж очень хочется порадовать брата попроб.подключить 4е 7ач ...
    19 февраля 2012
  7. .. в УКУ-020 есть встроенный фильтр. ( http://www.clrscrbooo.narod.ru/image11.GIF ) Вообще, вся сеть у меня переведена на 120 вольт. И все трансы были сняты. Вместо них ТС-80-6 в УМЗЧ, внешний ТСА-70-6 (для работы 30-вольтовой нагрузки), а ...
    29 июня 2006
  8. .. Сам делал по стандартной схеме, но с мощной катушкой, пробивало расстояние около 12-15 мм. Трансформатор там был на 10 тысяч витков(каждый слой с изоляцией), так, что думаю около 25кВ там было. Вот думаю, как помочь Julio ? Есть у меня ...
    .. всем! Недавно купил у Мастеркита NK298 (электрошокер, 10000 вольт) . Заплатил 120 гривен (+стоимость пересылки), собрал, включил - а это не шокер а какая-то голимая пьезозажигалка. В чем может быть ...
    31 июля 2006

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка