Нужен мдн транзистор с изолированым затвором и инукованым каналом n-типа.Помогите пожалуста. КП304А :cool: RE: RVRSS Pravda mnje toze nuzhen, no perelistal uze grudu info vsje taki ne nashel. Mozet jestj ideja chego bratj pod eksperiment?? Vsem ...
Подробнее: Высокоэффективный светодиодный драйвер на микросхеме LNK306PN Вот пример настоящего драйвера для светодиодной лампы. Высокий к.п.д., микросхема недорогая, предусмотрена стабилизация тока. При отказе чего-нибудь светодиоды, скорее всего, ...
.. Р.Милдтона Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания .- М.: Энергоатомиздат, 1994.- 304 с. Сегодня на Паяльнике в теме http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=75465 рассмотрен дистанционный успешный ...
.. Приведу пример, в Украине, примерно лет 10 назад в свободной продаже были радиотелефоны Senao работающие на частотах 304-343 МГц. А потом в одном из региональных отделений укрчастотнадзора закончилась лицензия на использование этой ...
вот ещё Вобщем я собрал по схеме плату только что то у меня как то не показывает толком какие то индикаторы нормально какие то совсем не горят какие то тускло горят, вобщем после включения в сеть индикатор ноль не показывает!!! думаю на транзисторы ...
.. разрушают молекулы медицинскиз препаратов, которые должны были бы уничтожить инфекцию. http://www.aif.ru/dontknow/dontknows/304/14711 Автор сценария фильма Праздник святого Йоргена , Яков Протазанов до такого не додумался. Что поделаешь - ...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ. Греется строчный транзистор BU 508AF телевизор до этого ремонтировался меняли строчник похоже не родной, когда привезли он уже не включался поменял транзистор на BU508DF телик включился но сначала строчные помехи идут сосвистом ...
Помогите пожалуйста методикой ремонта Щ-300. Может у кого-нибудь есть инструкция по среднему ремонту? Или кто-то знает как и в каких точках поблочно проверить и настроить прибор. Альбом схем и инструкция по эксплуатации у меня есть. Заранее ...
.. нашол,вылетел строчный танзистор J6810A причина кондесатор 330мкф 200в который стоит на выходе 130в показывал на мультике 304 мкф,поменял в строчке и в блоке просевшие литы,включаю в сеть горит дежурка,но телевизор не запускается,но на тдкс ...
Samsung MM-DG35. нужна схема. отсутствует звук.питание +/-30в с БП есть Подключи наушники - играют ,значит проблема в выходном каскаде.Обычно это выход из строя выходной микросхемы УНЧ.Бывает еще пробой полевиков на выходе - результат сработка ...