.. найти номер шасси и по нему точно определится модель ,а так это это Пульт управления Narvia C80-C90-C150.Руководство и инструкция качаются в Сети ,легко. Уважаемые Sla70 и kovigor! Спасибо за оперативную реакцию. Да. это нарвия ...
.. в личку! Спасибо! а наверное никак нельзя войти. точнее войти можно только через программатор, но это немного другая песня. инструкция по эксплуатации имеется? ошибка 91 загорается и при неверной последовательности работы хлоратора и ...
.. 1993 года выпуска!!! к сожелению в инете ни чего не нашел! помогите кто чем сможет! за ранее спасибо! По БПЗ-401 есть инструкция и схема - http://prom-electric.ru/media/BPZ_401_BPZ_402_.djvu Еще в справочнике Мусаэляна было что-то ...
.. пару раз и х. с ним и дали мне билеты. Такие вот дела.. Должна быть составлена, согласована и утверждена должностная инструкция. (Проведена через канцелярию, один экземпляр с подписями и печатями должен быть у Вас). Каждый пункт ...
.. и в подъезде,даже когда в квартире выбераешь мелодию она также играет и в подъезде. обратиться к мастеру по обслуживанию! а инструкция говорит, что должно быть по другому?, может просто внимательно прочитать и успокоиться?
.. Двигатель на 220w работает, где копать? На плату взглянуть. Предохранитель проверить, симистор и т.д. - подробная инструкция: http://monitor.net.ru/forum/-info-558622.html
.. транзисторов в одной Атмеге 89с2051 и сколько транзисторов било в ЕВМ на борту Аполло13 ??? а на кой БУЙ мне звонок, инструкция к которому толще тома БСЭ :) И даром такая муйня не нужна .. 100 функций, как в АОН-ах 90-х годов, а ...
.. поверки. Хельга , доченька , её цитировать надо , аки псалом на памьять !!!- а не читать починать перед актированием ! Инструкция в шкафу в канцеларии зоотехника. Поверьте и проверьте! Хельга , доченька , её цитировать надо , аки ...
.. описания нет. Вопрос не могли бы Вы скинуть инструкцию, судя по фото она у Вас есть. В НЕТЕ имеется всякая фигня, только не инструкция Зайдите на сайт vrtp . Там есть описание разных модификаций данного прибора. Ссылку сейчас не могу ...