Линейка продуктов KEEN SIDE

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как - 4

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 31-40   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. кажется, что всем знаменитый Электрон-М здесь работать скорее всего не будет, хотя VEF 214 у меня ловил здесь даже русское радио одну волну.., видно из-за разброса катушек по барабану переключателя, я имею в виду конструктивно. УКВ на нём ...
    .. Никакие дополнительные радиоэлементы и улучшения тут не требуются , достаточно грамотно собрать, и всё работает как часы. Имеет достаточную чувствительность, т.е. и без внешней антенны работает вполне хорошо. Ваша проблема, как уже ...
    27 апреля 2014
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. день! Сегодня принесли магнитолу в которой пропал звук при воспроизведении CD, но когда включаешь радио все играет.. с чего начать смотреть? Чтение треков отображается? Reset у него есть? LG периодически страдают ...
    .. Сброс оного в 90% случаев,обнаруживает потерянные входа.Переключение входов осуществляется как раз по цифровой шине DATA и CLOCK.Если сигнал на входах 10, 15 проходит(от внешнего источника),ищем ЦАП,на блоке CD-DVD.;)
    17 сентября 2012
  1. .. клиент, предлагают свои места, на это есть причины. Если машина понравилась, то придётся искать компромисс. Оригинал в «Радио» № 8 за 2000 г. и № 7 за 2001 г. Там автор применил AT89S8252, потом AT89S53. На ранних этапах я не имел ...
    .. Тоже коды ошибок, можно дрыгать форсунками и включать вентилятор прямо с кнопок девайса. Один до сих пор в гараже как часы с термометром пользую. Ссылку на конструкцию Алёхина выложи. Или если есть файлы для самостоятельного ...
    28 декабря 2016
  2. .. Признаюсь, что админ неправомерно поставил мне статус знаток. Бываю я тут раз в 1-2 года. Я-автомеханик, а не мастер радио. Отвечаю всем сразу: Неисправность резкая, особенно проявляется, когда начинаешь механически воздействовать на ...
    .. когда начинаешь механически воздействовать на плату, т.е. простукивать, прогибать,и т.д. Оконечник работает , как часы . Дискретные элементы т.н. предвача проверены, исправны. Вы тут все крутые, с О-Графами,Генераторами и тд.За ...
    29 января 2017
  3. .. разработчика среды была взята последняя (ознакомительная) версия 3.32а) .. Рекомендую купить обычные настольные часы с радио- или GPS- т.е. спутниковой синхронизацией времени. Цена вопроса - около 200 грн (до 10 долларов). С радио будут ...
    .. ? Тогда ничем, имхо, уникальные они и поштучно не продаются, почти никогда. Так что придется, скорее всего, купить новые часы. P.S. Не ради рекламы, а ради полезности, возможно, и для вас. Недавно озадачился проблемой покупки точных часов. ...
    22 мая 2018
  4. .. просматривал августовский номер Радио .. аж глаза на лоб полезли ! Сосед по городу выложил статью в столь респектабельном журнале .. эначит как не ...
    .. то как говорил товарищ Аркадий Райкин - если импортных ботинок не видел - и наши зашибись. Сейчас создавать часы+таймеры+температура (in+out)+будильник(и) и то западло. Если с гордостью такое объявить - на тебя будут коситься ...
    20 августа 2018
  5. .. на высоком потолке была обычным делом. :) А интересно у вас в Советские времена какое местное освещение на столах было у радио монтажников ? Тип ламп и как они сделаны были ? Это все было. Сейчас все освещение по другому делают. В ...
    .. это советовать делать, но не стану т.к. это очень вредно. Так и китайский свет, яркий, но ничего не видно. Электронику или часы в таком свете ремонтировать нельзя, фотографировать профи-техникой нельзя т.к. будут искажения. Но камера ...
    7 октября 2023
  6. .. надо идти другим путём. Который вы можете и не осилить. Скорее всего как походе устройство. Типа все в одном. Имеет 1.Радио 2. Магнитофон кассетный 3. ЛДС лампы 2 шт. 4 . Лампа накаливания 5 .Аварийная моргалка. 6. Часы. Работает от ...
    15 июля 2017
  7. .. схема на тв elekta e-707 поделитесь плиз. oleg_sh@tezinka. ivnet.ru А что внутри? Это ч/б телевизор? Есть несколько схем ELEKTA.
    21 июня 2006
  8. .. найти все, что касается TV ELEKTA CTR 2195 EMK. плата 4859805790-06 процесор TOSHIBA TA8659. Схему на этот телевизор найти вряд-ли удасться ...
    20 февраля 2009

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка