Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Форум: ���� 10 �-120� - 5

Поиск по: "���� 10 �-120"
Найдено: 4,929 Вывод: 41-50   В том числе: 10 (4651); 120 (609).
  1. .. розетки в домах большая редкость, хотя и самый лучший вариант, но согласовывать надо долго и нудно. В журнале Радиолюбитель 10/1998г. cтр.26-27 была статья и схема о том, как добыть из розетки на 220v все 380v. А. Ильин Подключение трёхфазных ...
    .. как скоммутированны фазы.Если звездой,то надо подсоединить в треугольник,и получится двигатель на 220 вольт со сдвигом фаз 120 градусов. А вот если уже в треугольник соединены фазы...тогда беда.Такой двигатель будет работать с слишком низким ...
    26 апреля 2008
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. ................................................. . 105 W • Maximum Power [Asia, China, Korea and General models] 1 kHz, 10% THD, 6 Ω ................................................. .. 110 W • Dynamic Power [U.S.A. and Canada ...
    .. [U.S.A. and Canada models] (Impedance Selector: 8 Ω) (IHF, 8/6/4/2 Ω) ........................................ 120/140/160/180 W [Other models] (IHF, 6/4/2 Ω) ................................................. . 105/135/165 ...
    12 мая 2008
  1. .. нужно, а для фонаря, поэтому интересует блок определённого размера. Автомобильные большие, но моментально загораются. Мне хоть 10 секунд пусть разгорается, но блок нужен поменьше.. Задача конечно интересная, но стремление к снижению размеров ...
    12 мая 2008
  2. .. сильно зависит от мощности входной, помноженной на Ку каскада (в упрощённом понимании)? Нет?. Хорошо: Подаём на вход 10 мВт. Ку 603 (608) мне в справочнике посмотреть? Не Н21, а Ку на частоте, то есть К передачи?. Поверьте на слово, что ...
    .. мощности. Выходная мощность усилителя(в зависимости от типа транзистора) 200-350 мВт. Дроссели на 100 мкГн(возможны на 60-120 мкГн). Транзистор можно заменить на КТ603 с любым буквенным индексом, КТ608 с любым буквенным индексом. Я вас не ...
    7 августа 2008
  3. .. а про хороший измерительный прибор я вообще молчу, продают вот дешовеькие мультитестеры которые врут в лучшем случае на 10-15%. Вот и приходится что нибудь конструировать. Согласен. Я живу в маленьком посёлке и хрен чё где найдёш путного.. ...
    .. вам пригодятся. Учтите не каждый куллер подойдёт для этого, я брал тогда процессорный куллер для АМД, если поставить куллер 120 и т.д. то плата управления уйдет в защиту Термопасту менять не пробовали? Саму железяку-Охлад. +Продуть все ...
    31 августа 2008
  4. .. схема какого-нибудь школьного радиоузла? Возникла необходимость в трансляции аудио-программ в помещении по меньшей мере с 10-ю комнатами. Пэтому, в принципе, нужен не радиоузел в полном смысле этого слова, а усилитель с возможностью ...
    .. это сделано в проводном радиовещании) для избежания больших потерь в проводах. На выходе усилителя - повышающий до 30 или 120 вольт, в каждой колонке - понижающий. Усилитель в таком случае подойдёт любой, максимальной мощности которого ...
    20 октября 2008
  5. .. там попадаются схемы на 12 - 48 В, нужно там поискать вот некоторые ссылки http://www.fieldlines.com/story/2008/10/21/132256/49 Да что искать! Я тоже хотел советовать, что и UA9JCC. Это называется параллельный стабилизатор ...
    .. от ветряков схема так и работает. только там через ШИМ сделано. а схемки не попадалось готовой да вот сам ищу. мне на 120 - 240 В нужно. коммерческие контроллеры больше 60 В не держут. зайдите на www.fieldlines.com там попадаются схемы ...
    2 ноября 2008
  6. .. проблема в следующем:перестал работать двухканальный усилитель(модель трофи 120,2 или 75,2 не помню)индикаторы при этом не горят ни зеленый ни красный!правда красный загорается когда магнитолу ...
    30 мая 2007
  7. .. труднодоступны, а после снатия их с производства и подавно. Использование LM3915 (или аналогичной UAA120) целесоообразно (10 индикаторов уровня сигнала), к тому-же возможно наращивание . При использовании как пикового индикатора при ...
    28 ноября 2008
  8. .. привет! Сегодня спаял такой вот сигнализатор, который пищит 10-15 секунд при пропадании в сети напряжения. Без каких-либо дополнительных батареек, без дефицитных деталей. Считаю ...
    3 декабря 2008

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "���� 10 �-120�" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка