.. до 400 В — CSP-3000, которая состоит из трех моделей. Их выходная мощность – до 3 кВт, а выходное напряжение – до 120/250/400 В. ИП с подобным сочетанием параметров на рынке представлено крайне мало, но они эффективно используются в ...
.. наверное это не то скорее всего! Ну таких LM2576 ну нашем городе нету это если за такой детали только ехать в другой город 120 км от нас там должны быть всякие детали! Дособрать то не проблема была бы схема включения понятно было бы как ...
.. микрофоны дают писец как мало! Даже 157УП1 это не очень хороший вариант, эта микросхема стояла в схеме магнитофона Маяк 120, как микрофонный усилитель. Но сигнал шум с динамическим микрофоном был около минус 42дб, что совсем плохо. Может ...
.. регулировкой ширины и периода импульсов с такими параметрами: ширина импульсов от 5 до 30 секунд период импульсов от 30 до 120 секунд Yevgeny , возможная структура схемы - Имеем 2 таймера ширины и периода Таймер ширины - ждущий мультивибратор ...
Как перепрограммировать терморегулятора W1209 он расщитан на терморезистор 10 килоом. А мне надо чтобы он работал, точно так же но с 3 килоомоми. 3 штуки последовательно. И 9 женщин родят за месяц. Набыдлокодить свой. Кроме изучения схемотехники ...
.. для безопасности. У нас эта система называется узо > > при потребителе на 240 вольт большинство потребителей как раз на 120 вольт. может быть задача и надумана, поэтому и обратился за помощью. т.е. достаточно будет одного датчика, который ...
.. промахи https://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=29883 , как бы опять не промахнуться хочу уточнить я имел ввиду 100-120 литров , но морозильник был около 80 литров , а главное не это . вставил я антлантовский компрессор CTB101H5, ...
IM69D120 – новое решение от компании Infineon, построенное по технологии MEMS Infineon Dual Backplate и являющейся логическим продолжением IM69D130 для 16-битных систем. При использовании IM69D130 в 16-битных системах отношение сигнал/шум (SNR) ...
.. ИК, который и используется чаще всего, диаметром светопроводящей центральной жилы. Для ОМ обычно 10 нм, для ММ - 90, 120. Что касается отказов ОВ, то тут можно выделить два основных типа: обрыв и нарушение монолитности. В первом случае ...
Здравструйте! Ищу руководства по эксплуатации на фазометры типа ц302/1, Ц302-М1, поделитесь пожалуйста кто может! если в Гугле нет - их нет в электронном виде. В Гугле нет, но может у когото есть бумажный вариант и он может отсканировать и ...