.. к тому, чтобы сменить ключевые транзисторы коммутатора(на радиаторе)GP7NB60KD и семисторы- MAC 97a8 (434), MAC 97a8 (433), KA 431 AZ (E35), 3CM 012E (tl431c), BC 337 (25) E28. Хотя наверное начну с транзисторов и проверю изменения,или ...
Простая схема предусилителя. Все номиналы указаны в каких-то пределах. Как разные комбинации повлияют на степень усиления? Конденсатор С1 - 10-68. Это в пФ? Заранее спасибо за ответы! Clexx На схеме перепутано обозначение прямого и инвертирующего ...
.. знания здесь нужны вообще-то!декодер на чём собран?ревизия платы какая? ща скину плату напишу хотя может начнем с ka 7805?т.к она уже выпаяна может ее проверить?только вот как ее мультиком проверить напишите плиз ели не сложно В ...
Нужна прошивка к DVD плееру XD-DV480EZ. Есть разём для плоского кабеля с 15 пинами на одной стороне. Что за прибор нужен для этого разьёма? В мануале и на официальной страничке о прошивании ничего не сказано, кроме картинки которая указывает на ...
В блоке питания TV AVEST 54ТЦ-04 стоит KA5Q0765RT но на плате есть отверстия для другой SMPS сх. упpавления, MOSFET Подскажите, какую можно поставить вместо KA5Q0765RT. Ставь родную и не мучайся,аналогов похоже нету. ICE2A765P это аналог KA5Q0765RT
Здравствуйте ...Помогите узнать шасси телевизора okia 21k 30.На плате написано типа шасси px20072 ,но в. интернете такого шасси нет..Хочу скачать схему ,но что качать непонятно..Видеопроцессор TDA933381PS ...Кадровая LA7840...НОТ TT2140...Схема в ...
.. напряжение на выходе ниже нормы. Это откроет мосфет и напряжение на выходе поднимется до уровня открытия TL431. ...i TL-ka i mosfeti будут полуоткритими, здесь ключевого режима нет... и вольтдобавка нипричем.. куда и как отводить тепло - ...
Доводилось ли кому видеть такое? Я так вижу в первые. Обычно стоят 384х. В Ресантах SH иногда стоят Viper-ы. У меня сейчас аппарат такой микрухой, которая разлетелась на куски и мощно прогорело окружение: диоды и резисторы. По компановке микросхема ...
Телевизор МВ 0837 ctv. Помогите пожалуйста со схемой. В нем при настройке пропал диапазон МВ2. Не ленитесь пользоватся поиском. Набираете в Google::телевизор мв 0837 не настраивается мв диапазон. Получаем: ...