.. фраза управление и защиту глушить. Это значит оставить контакты пустыми? А если в описании музыкального центра, например, Panasonic, есть фраза, что Данное устройство оснащено собственной диагностической функцией,которая выводит на ...
.. день. У меня имеется интересная проблема: Видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT, телевизор Panasonic TX-21PS70. Года 4 назад я соединил s-video видеокарты с component-входом телевизора таким кабелем и ...
при включении в розетку на табло выводит welcome.итд половина кнопок не реагирует в том числе и вкл стоп за красным квадратом не действуют Это болезнь мембранной клавиатуры(клеенный сэндвич нескольких гибких пластинок с проводящими дорожками и ...
Здравствуйте! Возникла неисправность: при включении сетевого выключателя ТВ загорается красный индикатор. затем зеленый и сразу же (без дежурного режима) включается на 1-й канал. В меню с панели зайти можно и все управляется. С пульта не ...
.. Например КТ75 может быть похож на КТ65 или КТ85.. Выходные усилители наверняка одни и те-же.. P.S. Я чинил М/Ц Panasonic 5-и дисковый.. Так пока не пересыпал механику чейнджера - он не хотел включать даже радио! Тоже уходил ...
.. не открывается.. :( http://monitor.espec.ws/section2/topic174431.html Да, по ссылке ошибка 404 ??? Наберите в Google Panasonic SA-HT 995, ошибка F61 причина Вылезет в первой секции.
.. день, уважаемые форумчане У кого есть service manual Panasonic KX-TG2226? Очень нужно. Заранее благодарю. А в гугеле не подошли? Так ведь не нахожу ничего реального. ...
шасси TNP4G175 включается работает секунды три и выключается и начинает мигать красный диод каждые 2 секнды ...ну ясное дело...так и должно быть.. ...что Вам не нравится? :D начинаеться. скоро этот сайт станет как монитор. всякую хрень начнут ...
На разъеме cn 202 напряжение вместо 24 v 19v подскажите в чем может быть проблема? Напряжение можно подстроить VR201. Он для этого и предназначен. На дисплее этого факса при включении темнеет дисплей и ничего не происходит. wdanetw А подробней.. ...
.. за 10 лет. Думаепе, залипли контакты? От неподвижност, что ли? Так нереально схемку то поглядеть? Окислились. Я в факсах от Panasonic мешками реле менял, хоть они и не коммутировали в сырых условиях. Проверить реле ведь несложно.