.. мощн. 4(ном) - 8 кВт., с модифицированной синусоидой, для его ремонта. Работал в паре с солнечными батареями. .....пошукай инвертор на форуме......или форумах... Может хоть марку укажеш. И фоточку платы ....и до пояса, тоже!:rolleyes: ...
.. стабилизатора 24в.Буду искать причину потом отпишусь Купил 3х фазник, хочу чтобы и от 220 в работал Здравствуйте. Принесли инвертор , VITA MMA-300, но схема такая же как показывал wladim1 . Проблема в том, что вылетает стабилитрон 5,1В в ...
.. и посмотри здеся: http://invertor48.ru и ещё: http://svarka-barnaul.3dn.ru/ Люди помогите инвертор Arcweld 200st проблема такая пробило два плеча транзисторов и силовой резистор диоды целые обвязка плеч ...
.. ТГР поступают импульсы, смотри на затворах силовых транзисторов, если есть - то при подаче на силовые транзисторы +310 В - инвертор должен работать. Если нет смотри детальки на маленькой плате, там где трансформатор На основной плате ...
люди при включении сварочного инвентора Престиж 164 горит перегрев и греется R35, R18 немогу разобраться Смотрите по схеме кондеры после моста а также диоды V9 например. С18 тоже посмотрите.Гдето или короткое или переменка пробивается.. А еще ...
.. и TL082 ,AO4606 и 12 Вольтовый стабилитрон заменил, в драйверах ничего не нашел. Подскажите где ещё посмотреть? Сгорел мой инвертор к чертям...Вскрыли - оказалось вылетели все 4шт STGW45HF60WD закрепленные к алюминиевым радиаторам. ...
Доброе утро, форумчане! Было свободное время, срисовал с готовой платы схему.. Возникли два вопроса, кто в теме - подскажите :) 1. назначение маломощного полевика в схеме повышающего преобразователя(стр.1)? 2. зачем в схеме инвертора оптроны ...
Не знаю в какой теме искать, намотав сварочный транс, ошибся в расчетах варить двойкой можно , но сеть садит . Перематывать нет желания думаю попробовать что-то вроде предварительного инвертора или что-то в этом роде. а размеры сердечника ...
Аппарат работал, работал, а потом бац и перестал работать в режиме tig в режиме мма работает норм. На следующий день встал второй аппарат, почти все тоже самое, но только в режиме tig дуга загорается от чирка электродом по массе (столу). На обоих ...
.. найти схему автомобильного преобразователя NeoDrive Inverter 300 W. Там по входу стоит 4 полевика RFZ48N, а по выходу тоже четыре IRF830A. Заменил пробитые полевики: ...