.. изменения? Суть в том, что в оконечном варианте схема выглядит так: Масса общая, с + вывода пищалки через резистор 120 ом сигнал идёт на базу транзистора, А в коллекторной цепи уже стоит реле, параллельно с конденсатором. Я испльзовал ...
.. а там пусто. Значит чего-то недоделал и опыта нет и спросить негде-кругом туман.Давайте проще: москвичи звоните 8-915-120-70-73 Толик. Найдем время, все в натуре покажу и заодно почерпну информацию грамотной работы в Инете. Попробуйте ...
.. ДЛЯ ПРИЁМНИКА, - ДА. 2. СОПРОТИВЛЕНИЕ ИМПУЛЬСНОГО, ЛИБО КОМПЕНСАЦИОННОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ КАКОЕ?. 3. КИРПИЧ ВАТТЕЙ, ЭТАК НА 120 (ДЛЯ СИБИРАСТИИ, НАПРИМЕР), С КПД ОКОЛО 50% СКОЛЬКО КУШАЕТ?. РАДИАТОР НА ПОЛ-ГРУЗОВИКА С ОБДУВОМ?. А ЕСЛИ КИРПИЧ ...
.. хватает.. Однажды прошла информация, что тукта Ханафин сделал бомбу на радиоуправлении. Высчитали, что на частоте 27,120. Тут же нашёл ребят с горбатыми в районе, где этого клоуна брать собирались, и попросил впендюрить примерно на этой ...
.. Как видно, в наших краях существовали и более высокие линейные напряжения - 120 и 240 В, чем принятые у злых буржуинов 100 В (которые видно и применялись финнами - двойная амплитуда как раз ...
.. оставить свободным. Ну и резистор на 10 ом, чтобы целая нить зажглась. То есть по принципу известной импульсной лампы ИФК-120, у которой нанесена металлизация на баллоне. Безсмысленно - на поджигающий электород ИФК подаёся импульс ...
я думаю поставить себе домой этот усил, но не знаю как к ниму подкл. колонки(25ас-2) и к каким разъёмам!!!!!!! Если они 8ом, то последовательно, и на выход 15ом (на каждую будет 50вт). При этом среднюю точку можно содинить с корпусом, хотя и не ...
.. как скоммутированны фазы.Если звездой,то надо подсоединить в треугольник,и получится двигатель на 220 вольт со сдвигом фаз 120 градусов. А вот если уже в треугольник соединены фазы...тогда беда.Такой двигатель будет работать с слишком низким ...