Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Форум: 120 - 8

Поиск по: "120"
Найдено: 609 Вывод: 71-80
  1. .. изменения? Суть в том, что в оконечном варианте схема выглядит так: Масса общая, с + вывода пищалки через резистор 120 ом сигнал идёт на базу транзистора, А в коллекторной цепи уже стоит реле, параллельно с конденсатором. Я испльзовал ...
    9 февраля 2007
Новое семейство LED-драйверов XLC компании MEAN WELL с дополнительными возможностями диммирования
  1. .. а там пусто. Значит чего-то недоделал и опыта нет и спросить негде-кругом туман.Давайте проще: москвичи звоните 8-915-120-70-73 Толик. Найдем время, все в натуре покажу и заодно почерпну информацию грамотной работы в Инете. Попробуйте ...
    4 февраля 2007
  1. .. ДЛЯ ПРИЁМНИКА, - ДА. 2. СОПРОТИВЛЕНИЕ ИМПУЛЬСНОГО, ЛИБО КОМПЕНСАЦИОННОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ КАКОЕ?. 3. КИРПИЧ ВАТТЕЙ, ЭТАК НА 120 (ДЛЯ СИБИРАСТИИ, НАПРИМЕР), С КПД ОКОЛО 50% СКОЛЬКО КУШАЕТ?. РАДИАТОР НА ПОЛ-ГРУЗОВИКА С ОБДУВОМ?. А ЕСЛИ КИРПИЧ ...
    25 октября 2007
  2. .. хватает.. Однажды прошла информация, что тукта Ханафин сделал бомбу на радиоуправлении. Высчитали, что на частоте 27,120. Тут же нашёл ребят с горбатыми в районе, где этого клоуна брать собирались, и попросил впендюрить примерно на этой ...
    28 октября 2007
  3. .. например: http://www.lancos.com/prog.html Очень похожая схема с прошивкой находится http://aes.at.ua/publ/31-4-0-120 .Сейчас ею занимаюсь,о результатах отпишусь попозже.А кстати PIC12F629 отлично прошиваются простеньким RCD ...
    26 ноября 2007
  4. .. Как видно, в наших краях существовали и более высокие линейные напряжения - 120 и 240 В, чем принятые у злых буржуинов 100 В (которые видно и применялись финнами - двойная амплитуда как раз ...
    5 января 2008
  5. .. оставить свободным. Ну и резистор на 10 ом, чтобы целая нить зажглась. То есть по принципу известной импульсной лампы ИФК-120, у которой нанесена металлизация на баллоне. Безсмысленно - на поджигающий электород ИФК подаёся импульс ...
    28 января 2008
  6. я думаю поставить себе домой этот усил, но не знаю как к ниму подкл. колонки(25ас-2) и к каким разъёмам!!!!!!! Если они 8ом, то последовательно, и на выход 15ом (на каждую будет 50вт). При этом среднюю точку можно содинить с корпусом, хотя и не ...
    20 февраля 2008
  7. .. как скоммутированны фазы.Если звездой,то надо подсоединить в треугольник,и получится двигатель на 220 вольт со сдвигом фаз 120 градусов. А вот если уже в треугольник соединены фазы...тогда беда.Такой двигатель будет работать с слишком низким ...
    26 апреля 2008
  8. .. [U.S.A. and Canada models] (Impedance Selector: 8 Ω) (IHF, 8/6/4/2 Ω) ........................................ 120/140/160/180 W [Other models] (IHF, 6/4/2 Ω) ................................................. . 105/135/165 ...
    12 мая 2008

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "120" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка