Всем привет!! Вообщем дело такое, подскажети как на простую аудиозапись, записаную на микрофон, зделать похожей на разговор по рации. Тоесть когда запись просто записана она качественная, а хочеться зделать чтобы были различные шумы, помехи, ...
.. день.:) имеется унч на основе tda7294. Его необходимо подключить к городскому радио. Так как размах сети +-30В, то напрямую включать нельзя. Мои идеи решения проблемы: 1) Поставить обыкновенный ...
.. в каких пределах будет стоить радиопередатчик (для ретрансляции радио) ,радиус охвата примерно 30км? А также антена,приемник и др.-что еще нужно и где лучше и дешевле приобрести? ...
.. живу в 90 км от Москвы на 1 этаже 5 этажного дома, окна на противоположной от Москвы стороне. У меня на радио постоянно помехи. Берёт тока 5 - 7 станций из Москвы. Антенна на окне. Она активная, но толку мало. Подскажите ...
.. установке. Пользуемся в основном переносными радиостанциями Motorola GP340 (VHF и UHF) . В некоторых помещениях установки радио не принимает или принимает плохо. С этих помещений сигнал не доходит до другого пользователя радио. Оно и ...
.. надо передатчик не большой ,что бы примерно на расстояние 15-20м мог перебивать включенную радио станцию(например:если два радио рядом и на разных волнах,то при приближении к ним на обоих радио мой передатчик ...
.. такая проблема звук есть только в режиме радио! , диски, флэшку, sd cart читает, треки воспроизводятся, но звука нет, идет шипение! При подключении наушника к ...
.. всем времени суток. У нас в посёлке запустили цифровое ТВ, первый мультиплекс. А вот радио FM у нас нет, вокруг посёлка горы мешают. Такой вопрос, нет ли таких приёмников, переносных, с помощью которых ...