Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Форум: sunwa yx 1000A

Поиск по: "sunwa yx 1000A"
Найдено: 15 Вывод: 1-10   В том числе: yx (12); 1000A (4); sunwa (3).
  1. .. Есть проблемы с ней, уже описанные в других ресурсах, да и др. практики-пользователи - пишите для пользы всех! Ищу схему на SUNWA YX-360TRes, верхняя схема с форума не подходит. я то-же ненашел схему делал методом тыка, но неисправность ...
    .. стрелочный мультиметр YX360-TRF Схема в приложении. спасибо ALEX но у меня другой прибор там стоят два транзистора модель YX-360TRF ALEX схема которую SAVAZ спрашивал на тэстер одна? или чтото свежее есть на YX-360TRF. Та схема с верху не ...
    17 марта 2009
Датчики давления азиатских производителей
  1. .. может помочь .У меня тестер стрелочный SUNWA YX-960TR . Тут проблема такая хотел померить сопротивления и стрелка на нуль даже не встрепыхнулася это на ...
    5 января 2016
  1. .. все детали менгя микросхему менял вот самый большой кондицатор можно ли его проверить есть стрелочный мультиметор у меня yx 1000a это модель его . бп потключеный к мат плате показывает такие напряжение . на матплате 5в=2.1в 12в=7.8в ...
    25 марта 2012
  2. .. уважаемые форумчане! Припёр намедни мой кент на работу древний китайский мультиметр SUNMA YX-1000A. И заявил, что это измеритель емкости конденсаторов, только он чё то не работает! Посмотрел я его переделки (он ...
    18 марта 2015
  3. Что можно с этим сделать и что это такое? Вот фото схемы.. Там еще это все в коробочке и к плате динамик припаян. На коробочке написано V25851-F1000-A1-1 :confused: Хоть фото нормально выложи.. Посмотри в моем альбоме.. Лучше качества не могу ...
    8 января 2011
  4. .. схему ИБП Powercom SKP-1000A. Vlar , схему надо искать по MAIN BOARD! Ну да, а то что есть на просторах Интернета, ИБП Powercom SMK-1500A ...
    15 июня 2017
  5. YX 339.Функциональное назначение,цеколевка, и схемы включения.Кто может поделится или ссылки на источник.Искал в Google ...
    23 июля 2012
  6. .. Мультиметр S-Line YX-360TRE-B Помогите разобраться с этим прибором! Купил прибор без описания и инструкции, название YX360TRe-b ...
    14 апреля 2013
  7. .. изменения в схему(форум монитор).высокая точность получилась благодаря использованию чуствительной головки тестера sunwa yx360 tr и тщательному подбору трансформатора(перебрал много разных готовых трансов из телевизоров и других ...
    28 декабря 2009
  8. .. Вобщем вскрыл...,чип часов залит на небольшой платке,которая впаяна в основную мать. Маркировка этого чипа такова: YX 13228-7 Dima315920 К великому сожалению мне приходилось сталкиваться с этой микросхемой. Судя по маркировке - это ...
    17 апреля 2009

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "sunwa yx 1000A" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка