Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток!
Принесли мне сей музыкальный центр. Во всех режимах на дисплее все как надо горит, эквалайзер всяко - разно показывает. Вставил наушники - во всех режимах все отлично работает. Далее разобрал центр. Нашел плату, на которой собран выходной усилитель на колонки. Достал его, внимательно осмотрел, понюхал. Ничего криминального не нашел. Только высохла термопаста на радиаторе охлаждения- это заменю без проблем. Надежда на "отделаться легким испугом" потухла. Схемы соответственно нет. У меня начальный уровень, с паяльником дружу, отличаю транзистор от диода. Мне принесли из последней надежды - в сервисе сказали выкинуть этого "динозавра" на свалку. Если кто-то что-то подскажет - буду благодарен очень! P.S. Все подсказки с пояснениями для моего уровня, пожалуйста ![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем достал то? Состав/измерения есть? Клади. Не забудь описание дефекта.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопросы читаем, ни? Ежели читаем - тут же внятно и отвечаем. Ну и состав/замеры, без этого никак.
|
Новичок
![]() |
Ребята! Вы вообще сами-то читаете посты перед Вашими?
Цитата:
![]() Ему принесли "из последней надежды" для того, чтобы хоть подставку для книг из него сделал или в качестве очередного пылесборника приспособил! ![]() Какие усилители Д-класса? Отличать транзистор от диода на второй плате? хм-м-м-м... При засилии СМД-компонентов на плате на память "отличу-не отличу" такое никому не доступно! ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |