Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток! Заранее приношу извинения за дилетантизм. Имею стиралку Bauknecht WAT 642 AAA. У неё система для контроля за дисбалансом барабана, блокирующая отжим, если бельё неравномерно лежит. В большинстве случаев машинка сама пытается устранить этот дисбаланс, слегка разгоняя и тормозя барабан. Но если это не удаётся, отжима просто не происходит. Прервать программу и продолжить с того же места,- возможность отсутствует напрочь. Можно выключить, самому перераспредилить бельё, и включить на программу "полоскание и отжим". Отдельно программы "отжим" эта чёртова штука не имеет. И наливает воду для полоскания по-новой. Если в стираемом белье пороллон (чехол для матраца), то попытки отжима можно предпринимать до конца жизни, т.к. вновь налитая вода впитывается пороллоном и опять происходит "дисбаланс". Короче, имею 2 вопроса: 1) существует ли какая-то возможность включать отдельно отжим,- ну там, комбинация кнопок, или ещё что-то. Ведь должен же, например, техник по ремонту как-то проверять отжим в отдельности. 2) можно ли каким-нибудь не очень варварским способом снимать блокировку крышки (машинка с верхней загрузкой), чтобы эта гадина продолжала работать. Тогда можно было бы, поставив её на паузу, открыть барабан и переложить бельё, дав ей потом возможность проверять "дисбаланс" без новой воды.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а что за фирма-производитель такая странная? Это немец??? Я то себе чистого немца http://bt.rozetka.com.ua/1754787/p1754787/ прикупил еще по старому курсу доллара и радуюсь сейчас вообще!!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо большое за ответ. У этой гадины нет кнопки "сеть". У неё есть круговой переключатель программ, который в положении "0" выключает питание. Устанавливаешь программу, загорается дисплей, на котором появится информация о выбранной программе. А запускается машинка в работу нажатием кнопки "пуск", которая до этого мигает. Этой же кнопкой можно поставить программу на паузу, тогда кнопка опять замигает и машинка будет ждать либо выбора другой программы, либо просто продолжения этой. Но, крышку она, зараза, в режиме паузы открыть не даёт.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
а что за фирма-производитель такая странная? Это немец??? Я то себе чистого немца http://bt.rozetka.com.ua/1754787/p1754787/ прикупил еще по старому курсу доллара и радуюсь сейчас вообще!!!
![]()
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"А не проще просто вилку из розетки вытащить? ..."Может и проще,если вилка находится на виду,да и каждое действие вставить/вытянуть пагубно сказывается на контактах-грубо говоря,розетка скоро ушатается.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята, всем большое спасибо! Розетка у меня расположена как раз над машинкой. Розетка специализированная, повышенной прочности (с немецкой надёжностью). Быстрое "ушатание" ей явно не грозит. Так что буду пробовать. А насчёт "немец-не немец" скажу так: всё в мире очень относительно. На сегодняшний день товаров, от начала и до конца произведенных в Германии, очень-очень мало. Их практически нет. "Made in Germany" в лучшем случае означает: собрано и протестировано в Германии. Из деталей, поставляющихся из третьих стран. Или просто производится в третьих странах. Так что, ruslanaburzy, твой Bosch имеет такое же право быть немцем, как и мой Bauknecht. Ребята, я здесь 16 лет, так что знаю, о чём говорю
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |