Новичок
![]() |
В продолжение моей темы про отсутствие отжима. Грешил на кондер двигателя, поставил новый - отжим не появился, вернул старый. Через пару стирок отжим "вернулся" и теперь чаще есть, чем нет. Тахометр проверил - порядок. Командоаппарат (КА) мне в сервисе предлагали новый за $ 75, я отказался, причина мне кажется не в нем. А вот в чем? Может кто встречался с такой неисправностью, подскажите пожалуйста.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В моей Канди причиной такого поведения был как раз командоаппарат. Продлить агонию года на 4 удалось, проворачивая перед каждой стиркой командоаппарат на 3-4 оборота для зачистки контактов. Потом и это перестало помогать. Но т.к. дожила до почтенного 10-летнего возраста, вместо замены командоаппарата, была вся заменена на аналогичную более новой модели, уже с электронным управлением.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо. Макс обороты - 800, есть пониженые - 500. Но что интересно: я задавал вопрос 15.10.12. С тех пор машинка работает, отжимает, только если прервать цикл, а потом возобновить - отжимать не хочет. А причину я так и не нашел.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |