Новичок
![]() |
Всем доброго времени. У тещи сдохла СМ
![]() ![]() Лично при этом не присутствовал, но говорят что мотор в порядке, (причина сгорания не совсем явная, как например протечка воды, и т.п., и до конца не выясненная, из прочитанного раннее я так понял что такая беда с модулями minisel - частое явление. Фотки вложил, номер модуля: 546104100 -01. В общем интересуют два момента: 1-й Где взять такой или аналог на территории Украины? 2-й Я так понял в дополнительных настройках прошитый и готовый к установке модуль не нуждается? Т.е. потом надо просто установить на место. Зараннее спасибо всем. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
"Если выжил"... На выв. 28 должны отсутствовать импульсы? я правильно понял? http://electro-manual.ru/index.php/r...traneniya.html. Если они есть значит процессору хана?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Kaiser.
Хорошо отмыть.Проверить все силовые цепи. Подать на вход КРЕН постоянку вольт 10 и смотреть что на выходе.Если 5V стабильно и КРЕН не греется то проц скорее жив чем мертв.Паленый разъем можно выкинуть и впаять провода напрямую. Внимательно просмотреть фишки двигателя и ТЭНа. На двигателе можно тоже выкинуть фишку-больно часто горят. Если проц прошило под короткое(на выходе КРЕН ОМ 30-100) то необходимо проверить и сдвиговые регистры установленные на плате индикации.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброго времени. У тещи сдохла СМ
![]() ![]() Лично при этом не присутствовал, но говорят что мотор в порядке, (причина сгорания не совсем явная, как например протечка воды, и т.п., и до конца не выясненная, из прочитанного раннее я так понял что такая беда с модулями minisel - частое явление. Фотки вложил, номер модуля: 546104100 -01. В общем интересуют два момента: 1-й Где взять такой или аналог на территории Украины? 2-й Я так понял в дополнительных настройках прошитый и готовый к установке модуль не нуждается? Т.е. потом надо просто установить на место. Зараннее спасибо всем. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
И ещо забыл добавить,товарищи клиенты не нужно жадничать,это наша работа за которую мы хотим получать соответствующую оплату,как вы не можете понять что мы двигаемся в европу,уже закончились те времена совдеповские когда делалось все за бутылку водки и кусок сала
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |