Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
|
Результаты опроса: Можно ли заработать на жизнь ремонтом стиралок? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
0 | 0% |
да но мало |
0 | 0% |
можно кое что заработать. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не читал инстр. к Цшке-на фото и так видно куда вставлены щупы...А опытом делюсь по мере моих скромных сил...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Несколько советов
Некоторые неполадки в работе стиральной машины можно устранить самостоятельно. Большинство из них связано с неправильной эксплуатацией стиральной машины, а не с ее поломкой. Надеюсь, что эта статья сбережет вам деньги и нервы.
Практические советы: http://regservicehome.ru/index/sam/0-61 |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Между контактами тена есть болт на который накручены две гайки. Их нужно ослабить. С внутренней стороны металлическая пластина ослабляется, уплотнитель тоже и тен должен выйти. Может понадобится некоторое усилие в случае если накипи много она может не дать свободно выйти тену из своего места.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это накипь(обычно при"жесткой"воде+стирках на большой температуре+эксплуатац.бол ее3х-5ти лет)поднимай сливной шланг,заливай,через люк лимонную к-ту(литров 8 тёплой воды+100/200гр лимонки) на ночь,лучше на сутки...ТЭН,ессно,закрутить, как был,с утра болтануть,на полоскании,со сливом.Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Если это накипь(обычно при"жесткой"воде+стирках на большой температуре+эксплуатац.бол ее3х-5ти лет)поднимай сливной шланг,заливай,через люк лимонную к-ту(литров 8 тёплой воды+100/200гр лимонки) на ночь,лучше на сутки...ТЭН,ессно,закрутить, как был,с утра болтануть,на полоскании,со сливом.Удачи.
С накипью ТЭН тоже снимается, сложности возникают скорее от деформации уплотнителя ТЭН. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Откуда такая информация о средствах для борьбы с накипью? Да, я пользуюсь раствором лимонной кислоты для отчистки налёта в чайнике, и попробовал бы отчистить с её помощью налёт на ТЭН стиралки, но я бы делал это отдельно от стиралки и с осторожностью. Большой опасности ваш способ не представляет, но я видел, что делает раствор лимонной кислоты в воде с поверхностью некоторых металлов. Да и резина не обладает стойкостью к кислотам, тем более — старая резина. Так что: я бы не стал пробовать раствор лимонной кислоты для заливки в бак стиральной машины, такова моя точка зрения.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
спасибо за отчёт
спасибо за подробный разбор и объяснение..стиралка LG WD-80164.....перестала нагревать воду и из за этого в комплексе автоматика вела себя не правильно ...например не отщитывала обратный таймер. 58 минут на дисплее висели минут 30....Таки раскрутил я её, но прежде отключил питание, отключил от воды.
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |