Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики! Бл..., посмотрите, на сколько вопросов даны ответы, и сколько рекомендаций выполнено из трех страниц! Человек непонятно зачем на форум вышел! И через два сообщения этот "эксперт" получит звание "гуру"! Надо бы создать новое звание - "Куролесов"!
Обмерь проц и выставь карту сопротивлений на каждую ногу! Проц у тебя сейчас - основной подозреваемый! При нажимании на кнопки или пульт Power on срабатывает или нет? Кварц подставлял? Я подобные процессора уже не раз менял. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, обе руки "за". Ещё лестницу вверх и вниз пустить со званиями.
![]() А "особо" отличившимся и орден:
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вообщето у меня убитых ещо не было,долгие были,докапывался до истины,на форуме я как мастер СМА,телевизоры я беру на ремонт только в поселке,и достаточно не плохо получается,сюда обращаюсь когда появляются не понятки в ремонте,как работают процики в СМА,ППМ,и быт,техники я знаю на 90%,а вот в телевизорах ???не очень
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Схему смотрел из ссылки пост №21.Ты ж не ответил совпадает она или нет.Ни как толком не могу понять.С тобой общаются,пытаются помочь(даром),а ты игнорируешь большую половину страждущих.Это ж в твоих интересах.Шоб я так жил как ты ремонтируешь,долго и счастливо.А вооще то твое дело,хотя за ремонт можно было уже забыть.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Схему смотрел из ссылки пост №21.Ты ж не ответил совпадает она или нет.Ни как толком не могу понять.С тобой общаются,пытаются помочь(даром),а ты игнорируешь большую половину страждущих.Это ж в твоих интересах.Шоб я так жил как ты ремонтируешь,долго и счастливо.А вооще то твое дело,хотя за ремонт можно было уже забыть.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 4 из 5
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |