Новичок
![]() |
Здравствуйте!
У меня р/с MegaJet MJ-2701 , 40 каналов AM/FM. До недавнего времени она стояла в машине и исправно работала с антенной 1/4 на магните. Но вот в один момент включил и обнаружил, что из динамика почти ничего не слышно. Тоесть выкручиваю уровень громкости до упора, но сигнал остаётся по прежнему очень слабый, хотя индикаторы сигнала стабильно горят на 5 полосок. На передачу загорается всё табло. Все функции р/с работают, включая шумоподавитель, он как и положено срабатываети где то в середине. Такое впечатление, что на динамик натянули толстый носок)) Есть ещё один факт - иногда на ямах р/с вдруг оживала и начинала шуметь на полную мощность, аж уши закладывало, тоесть было впечатление, что что то отошло. Но так было раза три и с тех пор как я не старался не смог определить место где плохой контакт, всю плату просмотрел, всё продёргал, даже тряс - но без изменений. Помогите советом, в чём может быть проблема, к сожалению из инструментария - только мультиметр м890G)) mj2701.doc Photo0.JPG
Последний раз редактировалось RADIOSET; 29.07.2013 в 17:15.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо, я попробую. Хотя тоже думал об этом, я подключал параллейно динамик другой, в нём тоже тихо было, возможно шунтировал.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
Ответ |
Метки |
megajet mj-2701 |