Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
В более новом даташите, ноги HSD нет вообще - обозначена как NC... а вообще я что-то пропустил? Что-то не очень ясно из последних сообщений, чего не хватает?...Dm7203, ты вообще мог в первом посте все свои задумки обозначить? На хрен оно нужно, когда есть сетевые платы , хошь с тюнером, хошь с ТВ, и верняк можно программно виндусячий микшер задействовать, а если ты на Тольятти, тьфу..., на Самару-городок вещать надумал, то не с того начал :-)))
P.S. Автомагнитолу, ИМХО, стоит встраивать в комп, единственно ради оконечника и внешнего вида и подключать не ко входу, а к выходу звуковухи, и разумеется со своим питанием, место обычно позволяет, тогда ты приобретаешь - Тюнер + кассетник+ УНЧ + "что-то мигает", т.е. те функции, которые обычно отсутствуют... P.s.S. Там я где то видел вопрос о ИС8, так вот - это не есть усилитель, т.е. в принципе, смотря что усиливать, это стандартная логическая схема( наш аналог ЛЕ1) в ней четыре двухвходовых элемента ИЛИ-НЕ, т.е. работает по принципу - или там, или там, или на обоих входах - единица(логическая), на выходе - ноль, а когда, и там и там - оба нуля - на выходе единица( потому что элемент с инверсией) ... А вот таблицу истинности - это уж ты сам как -нибудь нарисуй... ЗЫЫю.Насколько я понял на мутирование ты "забил", подсказки тебе не только я выдавал, тебе будет нравиться шипение во время настройки? или звучание переходных процессов при включении? Почему на 56 проца при настройке - 2 вместо 4 вольт? Где ответ? может я и не прав, но S-meter что-то и зачем-то метряет... P.S.ЗюЫЫ. Прошу поощрения у Админа, за экономное использование - пять в одном, однако...А за сим прощаюсь, до новых встреч! B.R. ALEX.
Последний раз редактировалось SHUR66; 31.08.2013 в 07:32.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
25я нога цп - AMP MUTE - В описании написано активный высокий , это значит высокий уровень включает режим mute или наоборот выключает ?
На схеме вообще две шины 13 ) , одна идет от 13 го вывода ic 8 на заветный транзистор q 104 . Другая же от 13й ноги цп к D53 ( это mute для унч ) , на ней 5в есть и должно быть , что бы mute не включить .
Последний раз редактировалось Dm7203; 31.08.2013 в 12:14.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |