Специалист
![]() ![]() ![]() |
Думаю манагеры и сервисники меня по головке не погладили бы, за выкладывание этой информации. Но я всего лишь обычный пользователь, и со своей техникой проделываю всё что хочу, тем более, что гарантийный срок на неё уже кончился. И все проблемы теперь за мой счёт, а лучше своими руками.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Кстати у меня прилагалась интересная бумажка фото документа
Ей можно воспользоваться один раз, на ремонт техники, заполняешь и отсылаешь им, а они оплачивают до 110 евро ремонта официальному сервис центру. Срок действия 10 лет, на технику произведённую после марта 2007 года. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Не знаю нужна ли вообще кому нибудь информация по профессиональным стиралкам ASKO, но я прикладываю Руководство по техническому обслуживанию профессиональной стиральной машины Тип: WM70.C
Качать нужно оба архива. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Ну и не упускаю возможности и делюсь информацией по своей стиралке с модулем WM 60.3, а так же по стиралкам с модулями WM 60.2 и WM 60.1
Качать оба архива. Здесь также есть диаграммы с видом каждой функции по пунктам и времени, включении двигателя, насоса и клапанов, всё расписано.
Последний раз редактировалось Elnat; 20.01.2013 в 16:28.
Причина: добавление
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Инструкции по замене деталей обычно идут в комплекте с поставляемой деталью и выглядят обычно так как показано на фотке, ключ который понадобится для замены предположим подшипника, тоже указан в инструкции и по его номеру его не сложно найти.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто решит самостоятельно что то заменить в своей стиралке ASKO, привожу ссылку на 22 видеоролика с подробным описанием замены всех узлов стиралки.
Замена всех деталей |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |