Знаток
![]() |
Достаточно профессиональная программка. Я пользуюсь Дип трейком и Лэйаутом. Лэйаут хорош тем, что может фотографию разводки печаток вставлять как шаблон, по которому можно обвести плохо видимые дорожки. И привести всё в координатную сетку. И выводить на печать уже в рамках требований к фотошаблонам.
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
doubovitski, у меня такое же мнение. Причина помех - неудачная схемотехника УНЧ. Для правильно собранного УНЧ помехи по питанию должны легко подавляться самим УНЧ. Вот изолирующие трансформаторы полезны - если питание компьютера выполнено по двухпроводной схеме (без заземляющего провода), то на корпусе присутствует половина сетевого напряжения. Хотя при правильном монтаже и это не должно вызвать помехи. Автора прошу не обижаться - ведь это форум и каждый имеет право высказаться по теме.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Назрел такой вопросец,какой унч лучше использовать для компьютера?TDA2030 думаеться мне не серьёзная микросхема.И вобщем-то дело не в мощьности,тут я с Дубовицким согласен.По мне 2 ватта за глаза,а вот качество,это дело другое.Ну вот собственно и вопрос,какую микросхему или какой УНЧ ,использовать в компьютерных колонках?
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качественного звука с компьютерными колонками вряд ли можно добиться. Имхо, TDA2030 с избытком удовлетворит требования как по мощности, так и по качеству. Важно иметь двухполярное питание и не допустить совместного прохождения питающего и сигнального токов.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Назрел такой вопросец,какой унч лучше использовать для компьютера?TDA2030 думаеться мне не серьёзная микросхема.И вобщем-то дело не в мощьности,тут я с Дубовицким согласен.По мне 2 ватта за глаза,а вот качество,это дело другое.Ну вот собственно и вопрос,какую микросхему или какой УНЧ ,использовать в компьютерных колонках?
![]() ЗВУК уж точно поимеешь. Ну будет он есть 6 ватт. Не велика потеря... ![]() Читал упоминание об ЛАМПОВОМ УНЧе о 30 лампах и выходом 2 ватта ![]() ...Неисповедимы пути твои, боже...
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Пластиковые компьютерные колонки, я вообще не рассматриваю.Деревянные,не большие,под 5гдш-4,или 3гдш-4, \можно для полного счастья,добавить к ним 2гд36 \ открытого типа.
Последний раз редактировалось ГАРРИК; 04.11.2013 в 12:28.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось ГАРРИК; 04.11.2013 в 12:39.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, тогда только лампы!
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Подавление пульсаций у TDA2030 и должно быть лучше,онаж двухполярная.Собственно в этом и неудобство.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |