Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы смотрели оч внимательно, а ВЫ - не оч. 1 - фокус, с него начинается отсчёт, 9, 10 - накал, а пост №29 - правильный, не надо меня лечить, не выйдет. Поиск распиновки в сети не осуждается, а приветствуется.
|
Эксперт
Цитата:
И не только! Практически любые электроды могут замыкать: ускоряющий с фокусирующим, ускоряющий с модулятором и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
11- синий, 10-9 - накал, 8 - красный, 7 - ускоряющее, 6 - зеленый, 5 - модулятор. А ты похоже смотришь цоколевку кина с узким цоколем. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не получается что-то, откройте мой файл пост 28 любым просмотрщиком DJVU . Я совсем не претендую на истину, но получается, если по-вашему, у меня накал светился на ускоряющем(7) и зеленом(6)!!. Вы мне хотя бы скажите, как пишут на плате кинескопа вывод модулятора.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Вот как это понять?
![]() Цитата:
Вы мне хотя бы скажите, как пишут на плате кинескопа вывод модулятора.
Цитата:
|
Новичок
![]() |
Я приду домой,обязательно посмотрю маркировку! А может такое быть, что цоколевка у кинескопов одна, а обозначение на схеме другое? Я к тому, что накал у меня, как помнится, вверху горловины по твоей ссылке соответствует 9-10ноге,но в схеме по моей ссылке 7-6 ноги, посмотри мою схему, убедишься!! И все-таки, какой буквой или сокращением обозначается модулятор?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |