Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mocart, я извиняюсь за резкие высказывания, но ты этим грешишь гораздо чаще. Просто, прочитав твои рассуждения, где всё, мягко говоря, ерунда, был возмущён. Хотя бы про "ударный ток". Реши задачку. Трансформатор 220 Х 10000 вольт. Первичка включена в сеть 220 в через сопротивление 250 ом. Какой будет ток во вторичке при её КЗ? Я мог бы разложить по полочкам все твои заблуждения, только тема о другом.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - да . Даже 8 мГн можете обмотку сделать. Но мне виделось как-то так -не отходя от оригинала :
Последний раз редактировалось mocart; 12.05.2014 в 17:20.
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
mocart, я извиняюсь за резкие высказывания, но ты этим грешишь гораздо чаще. Просто, прочитав твои рассуждения, где всё, мягко говоря, ерунда, был возмущён. Хотя бы про "ударный ток". Реши задачку. Трансформатор 220 Х 10000 вольт. Первичка включена в сеть 220 в через сопротивление 250 ом. Какой будет ток во вторичке при её КЗ? Я мог бы разложить по полочкам все твои заблуждения, только тема о другом.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Banned
Уважаемый volodimmer1 - ежели судить так , то и саму ёмкость С неплохо было бы иметь поболее , но цена у высоковольтных конденсаторов уж больно кусается . Да и зарядный ток для 50*С не повредит ли диоды в первоначальный момент включения ? А идея , ежели я правильно понимаю , -быстро перелить энергию из ёмкости в ёмкость , т.к. время касания контактов коммутатора может быть недостаточно для того , чтобы ёмкость С зарядилась . Я правильно толкую ?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Сама ( С ) может быть минимально достаточной для работы,смысел большой ёмкости-в облегчении работы ВВ источника,т.е. не зарядка С с нуля,с соотв.токами,а *подкачка*от большей ёмкости,кот. отдавая несколько процентов запасённой энергии,подзаряжается между разрядами.
Вот как-то так.Совершенно правильно Вы толкуете! |
||
Оценка
|
Banned
Не это ли ваши планы ?
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=v0E-pTv31N0 |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |