Новичок
|
Бредовая тема... как с жёсткой похмелюги мысли не склеиваются у автора в единое целое, а затем и тот же эффект передаётся всем ответившим в ней.
Цитата:
У тебя, видимо, динамики не годятся для воспроизведения басов, поэтому они их просто искажают. Конденсатор 50 мкф для нагрузки 4 ома представляет собой ФНЧ первого порядка с частотой среза 800 Гц (для 8-омного 400 Гц). Он не пропускает низы, поэтому и искажения не возникают. Звук чище, но без низких.
Похоже, радиоэлектроника — это "не моё" для автора. Забейте на неё, дитя... это дело так и просит быть забытым и забитым вами... Ни радиоэлектроника вам не может ничего стоящего дать, ни вы ей. Ваш ситуационный союз обречён. |
||
Оценка
|
Специалист
|
ой, что-то Вы дельфин разогналисьЦитата:
Бредовая тема... как с жёсткой похмелюги мысли не склеиваются у автора в единое целое, а затем и тот же эффект передаётся всем ответившим в ней.
Похоже, радиоэлектроника — это "не моё" для автора. Забейте на неё, дитя... это дело так и просит быть забытым и забитым вами... Ни радиоэлектроника вам не может ничего стоящего дать, ни вы ей. Ваш ситуационный союз обречён. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Напротив, на "пискливый" динамик я ставил параллельно конденсатор 0,047 мкФ и последовательно маленький дроссель на 50 мГн. Само занятие у ТС не вредное, вреден способ обходиться без излагающих предмет на научном языке исходников, полагаясь только на комментаторов-практиков. Путь ошибок — неверный путь, всегда нужно следовать какой-нибудь научной литературе. Цитата:
я не пью с радиоэлектроникой на ты, я увлекаюсь ею с 8 лет отроду.. я не хочу перечислять подвиги, не хватит страниц.. очень долго объяснять и печатать. А зачем забывать, я уже два таких усилителя спаял очень удачно, просто сложно было настраивать, это моя седьмая самоделка в моём возрасте, а в те годы по сейчас занимался только ремонтом аппаратуры, надо было выживать, поскольку я сам себе хозяин, без родителей и прочих родственников, потому мне тяжело, но я ещё что-то там дёргаюсь.
P.S.: я в вашем случае имел в виду спиртное только в крайнем случае, "как с жёсткой похмелюги" — описательная форма речи. Ваша проблема заключается в неверном слоге, в грамматических и семантических ошибках в письменной речи, сохраняющаяся в ряде сообщений. Всё это читатели простили бы вам, если бы можно было бросить эти ошибки на алтарь чего-то другого, вроде гениальности и силы, но радиолюбительство и радиотехника — неподходящая тема для сильного текста, а гениальности в вашем тексте не видно, гениальность сама заставляла бы смотрящего видеть.
Последний раз редактировалось dolfin2006; 09.06.2014 в 10:54.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
уважаемый Дельфин...
уважаемый Дельфин, Вам не лень печатать столько философии, я всё понимаю, что Вы пишите, но всё почему-то с наклоном на то, чтобы со мной ругаться, я на это не ведусь. Я собрал, получилось, надо настроить, а зачем лишние хлопоты и пустые оскорбления в текстах, читающиеся между строк.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
уважаемый Дельфин, Вам не лень печатать столько философии, я всё понимаю, что Вы пишите, но всё почему-то с наклоном на то, чтобы со мной ругаться, я на это не ведусь. Я собрал, получилось, надо настроить, а зачем лишние хлопоты и пустые оскорбления в текстах, читающиеся между строк.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |