Новичок
![]() |
На холостом ходу, без нагрузки, с прибором сопротивление которого несколько мегОм Вы конечно увидите 311 Вольт, но как только, Вы начнете подключать нагрузку это напряжение начнет стремительно падать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Согласен,Выпрямленное но не сглаженное электролитом 220 будет тем же эффективным 220.Просто мы говорили немножко о разных вещах.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Не поленитесь померить на электролите, работающей энергосберегайки. Сколько получится? Будете сильно удивлены. У меня сейчас на столе молотит на небольшую нагрузку, капризный БП ASCOT 620W с периодической неисправностью. Так на его последовательных емкостях, которые питают полумост 338V при напряжении сети 242V
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты сообщение читал на которое ответил? чел четко говорит что 311в при 220 на входе вольтметр покажет на холостом ходу без нагрузки!!!
своими замерами ты это подтвердил, есть нагрузка - наблюдаем разницу с расчетным значением.... у тебя нагрузка есть, мультиметр показывает меньше расчетного |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Если это обо мне то я собирался и уже запитал КЛЛ постоянкой 310в от имп. преобразователя.На выходе его транса меандр и говорить о синусоиде смысла нет.Эффективное (среднее) напряжение определяется амплитудой импульса и скважностью.Так вот на выходе этого транса я поставил мост,конденсатор и нагрузив экономкой выставил 310в ( в моей схеме,как Вы видели,есть регулировка ОС).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Если это обо мне то я собирался и уже запитал КЛЛ постоянкой 310в от имп. преобразователя.На выходе его транса меандр и говорить о синусоиде смысла нет.Эффективное (среднее) напряжение определяется амплитудой импульса и скважностью.Так вот на выходе этого транса я поставил мост,конденсатор и нагрузив экономкой выставил 310в ( в моей схеме,как Вы видели,есть регулировка ОС).
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 7 из 8
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |