Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё нормально работает, но не внутри, а снаружи... На других компах не пробовал...Не так уж и важно для меня, просто случилась вот такая "засада"...Не гудит, а Цыкает, так правильнее...Хотя если б гудело - я не удивился бы, ЛЭП рядом с домом, но не гудит, с этим я давно научился бороться, а что-то типа пакетов проскакивает, как от мобилы...
Оценка
|
Эксперт
|
Всё нормально работает
Годится !!!
Останемся Друзьями. Евгений. Удачи. Евгений.
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Пока колонки питаются одни, все четко, только подрубаешь МП3, звук становится очень тихим, еле слышным. Попробую поиграться с LC фильтрами. |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
нагрузка канала юсб не более 2 ампер и это при новых более можных компах а в старичках не более 1а(в системных блоках)в ноутах выход юсб намного меньше и не расчитан для подключения всяких там зарядок
при перегрузке юсб выхода блок дежурки выходит из строя забирая с собою часть материнки самого компа а это вам надо (не держите включенными радио апартуру в дежурном режиме ) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |