Новичок
![]() |
Цитата:
Осцилку сейчас скину... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Пост № 17 ....
А я поишу реал осцилку отснятую. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вот здесь море осцилок,единственное ОСЦИЛОГРАФОМ отрицательные импульсы инвертированы в положительные.......
http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=92 |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На неделе займусь катушкой L1 осцилографа пока нет=только катайский тестер.
Попробую снять ,что будет ЭДС наводится на L1 ? Подцплю и катушка-датчик + диод т тд и тп. Смысл= понять хватит ли ЭДС наводимой L1 на работу светодиода?Даже если L1 как датчик плох и неудобен ля дальнейшего индефикации полярности=может пригодится как источник питания...... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята , вспомните как батарейкой и амперметром фазируем двигатель ... если бы от постоянных импульсов там была мы такая уж сильная генерация ... никогда бы не сфазировали ...
Переходные процессы на этой осциллограмме не пропустит стабилитрон ... они вам мешать не будут ... только реальные импульсы вы увидите ... другое дело что они очень коротки и чтобы визуально контролировать их я и предлогал ... цифровой пробник ... типа ждущего мультивибратора ... каждый для своей полярности импульсов ... это вроде и делали схемы логических пробников ... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Хренасе... Я тут оделся уже и осилл ищу.
Цитата:
Думаю будет с избытком. Всё зависит от количества витков/индуктивности датчика. Очень хреновое будет питание. Да и к чему оно? Там всегда рядом аккумулятор. Ну это если воротить что то сложное на операционниках или процессоре. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Хренасе... Я тут оделся уже и осилл ищу.
Да, должно показать либо плюс либо минус. Думаю будет с избытком. Всё зависит от количества витков/индуктивности датчика. Очень хреновое будет питание. Да и к чему оно? Там всегда рядом аккумулятор. Ну это если воротить что то сложное на операционниках или процессоре. электроды 5х5 см алюминивая фольга для запекания утки 1 см оголённой медной жилы провода электролит=вода любая напряж банки=0,3В общее=3,5В ток= 10-20 милиампер при9 таких банок=свечение диода удволетворительно заметное. А Тут при 6 кВ в ВВП - и неотобрать ЭДС для одного светодиодика???? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 15
|