Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
евгений белов
Была мысль о контроли агрегата, здесь вылезла другая проблема напряжение питания агрегата 10Kv. По акустики тоже не совсем хорошо есть куча вентиляторов у них питание с разных фидеров. В огороде бузина, А в Киеве дядька... То оператор "по свистку" переключает фидеры (выполняя функцию АВР который устанавливать не дают...), то питание вентиляторов с разных фидеров. Вы в состоянии чётко сформулировать задачу и отвечать на заданные вопросы ВНЯТНО? Изобразите линейную схему энегообеспеченния, с указанием напряжений и точек контроля. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
евгений белов
[COLOR="Red"] То оператор "по свистку" переключает фидеры (выполняя функцию АВР который устанавливать не дают...), то питание вентиляторов с разных фидеров. Вы в состоянии чётко сформулировать задачу и отвечать на заданные вопросы ВНЯТНО? Изобразите линейную схему энегообеспеченния, с указанием напряжений и точек контроля. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уважаемый НОВОРОСЬЕВИЧ меня зовут ЕВГИНИЙ, пожалуйста, не отпускайте подобные шутки. Если есть желание можно в личку ew.below2010@yandex.ru.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Интересно, а как же резервирование питания если накроется один из вводов? Цитата:
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На высокую часть нельзя лесть, часть оборудования опечатаны и вскрыть, можно только по спец разрешения!
Поэтому я и зацепился за низкою сторону. Попробую объяснить, как я думою должен работать этот прибор. На станции практически во всех помещениях есть, розетки получают питание с разных трансформаторов \ фидеров \ Втыкаем, в розетку прибор он контролирует один фидер, алгоритм работы оного в следующем. При понижении напряжения включается тревога, даже если питание восстановилось, тревога не выключается без действия оператора! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |