Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
- простите, разобрался с изображениями...:
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
При нажатии кнопки "Сеть" это реле должно щелкнуть и замкнуть контакты (которые были выгоревшие). Не выпаивая, проверить можно подключив к ним прибор в режиме переменного напряжения 500в. При срабатывании контактов напряжение на приборе должно упасть до 0.
Если же реле вообще не щелкает, проверьте, не ковырнули ли случайно при вскрытии, дорожку управления реле.
Последний раз редактировалось washdoc; 27.12.2018 в 16:59.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток всем. СМА самсунг выдала ошибке de, поменял УБЛ, все то же... Проверил УБЛ отдельно, подав напряжение, контакт замыкается. Проверил напряжение на подходящих проводах- 220В, (провода L, N). Затем замкнул провода L и C- машинка заработала. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго всем времени. вот и меня постигла "радость" изучить лЭ гЭ... заранее извеняюсь за элекробезграмотность... возможно что то не понял изучая форум. Всё описанное очень помогло при поиске неисправности но после замены реле тэны радости не испытал... как только воткнул вилку в розетку "фахнуло" на том же самом месте где и раньше... при этом дверь машинки была закрыта... я даже пуск не успел нажать... что могло спровоцировать сгорание нового реле... ? как я понимаю оно сгорело во время "теста" ... понимаю что каждый должен заниматься своим делом в этой жизни... на мастера просто реально нет бабла...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |